smilegamer Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Меня в личке дергали неоднократно по штанам моим. Вот они : http://www.sportsdirect.com/tapout-all-ove...olcode=63214503 Изменено 9 мая, 2015 пользователем Андрей М
MaJ0r Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Тоже не знаю, давненько не заказывал. Я не так часто имею дело с заказами со спорта, что бы с кеш беками играться. У них обычно или вывод от определенной суммы, или вообще вывести нельзя и т.д. Даже не вникал просто при осуществлении последнего заказа, на 130 с чем-то долларов плюс доставка, выскочила надпись про кешбек 10%, но осуществить не удалось, а было бы прикольно. Правда платил с карты в грн, может надо было с долларовой.
smilegamer Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 просто при осуществлении последнего заказа, на 130 с чем-то долларов плюс доставка, выскочила надпись про кешбек 10%, но осуществить не удалось, а было бы прикольно. Правда платил с карты в грн, может надо было с долларовой. Оно никогда не возвращает на карту, я же говорю. Кеш беки так не работают.
everton17 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 может просто на счет аккаунта падает кешбек для будущих покупок... а с товарами pre-order не имел никто дел? как долго ждать, пока появится в наличии? пс: потихоньку формирую заказик
smilegamer Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) На сколько я понимаю, кэш бэк падает на сайт отдельный, на котором нужно создать акк. Но как потом выводить и можно ли вообще не знаю пока. Да и кэш бэк там мизерный. обычно от 2 до 4 баксов судя по всему, хотя может что-то не так понял. Из-за пре-ордеров вся посылка ждет. Да и ждать долго Изменено 9 мая, 2015 пользователем Андрей М
Kito Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 может просто на счет аккаунта падает кешбек для будущих покупок... а с товарами pre-order не имел никто дел? как долго ждать, пока появится в наличии? пс: потихоньку формирую заказик я как-то ждал 6 месяцев преордера ихнего. Хорошо хоть отедельно заказывал 3 пары штанов по ПО, а то вся посылка бы пол года висела.
serggol84 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 можно еще добавить заказ к посылке ? :Koshechka_08:
smilegamer Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 можно еще добавить заказ к посылке ? :Koshechka_08: Можно, ещё есть место
VladimirOK Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Меня в личке дергали неоднократно по штанам моим. Вот они : http://www.sportsdirect.com/tapout-all-ove...olcode=63214503 а живых фоток не покажешь ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти