smilegamer Опубліковано: 9 травня 2015 Автор Опубліковано: 9 травня 2015 (змінено) Меня в личке дергали неоднократно по штанам моим. Вот они : https://www.sportsdirect.com/tapout-all-ove...olcode=63214503 Змінено 9 травня 2015 користувачем Андрей М
MaJ0r Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 Тоже не знаю, давненько не заказывал. Я не так часто имею дело с заказами со спорта, что бы с кеш беками играться. У них обычно или вывод от определенной суммы, или вообще вывести нельзя и т.д. Даже не вникал просто при осуществлении последнего заказа, на 130 с чем-то долларов плюс доставка, выскочила надпись про кешбек 10%, но осуществить не удалось, а было бы прикольно. Правда платил с карты в грн, может надо было с долларовой.
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2015 Автор Опубліковано: 9 травня 2015 просто при осуществлении последнего заказа, на 130 с чем-то долларов плюс доставка, выскочила надпись про кешбек 10%, но осуществить не удалось, а было бы прикольно. Правда платил с карты в грн, может надо было с долларовой. Оно никогда не возвращает на карту, я же говорю. Кеш беки так не работают.
everton17 Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 может просто на счет аккаунта падает кешбек для будущих покупок... а с товарами pre-order не имел никто дел? как долго ждать, пока появится в наличии? пс: потихоньку формирую заказик
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2015 Автор Опубліковано: 9 травня 2015 (змінено) На сколько я понимаю, кэш бэк падает на сайт отдельный, на котором нужно создать акк. Но как потом выводить и можно ли вообще не знаю пока. Да и кэш бэк там мизерный. обычно от 2 до 4 баксов судя по всему, хотя может что-то не так понял. Из-за пре-ордеров вся посылка ждет. Да и ждать долго Змінено 9 травня 2015 користувачем Андрей М
Kito Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 может просто на счет аккаунта падает кешбек для будущих покупок... а с товарами pre-order не имел никто дел? как долго ждать, пока появится в наличии? пс: потихоньку формирую заказик я как-то ждал 6 месяцев преордера ихнего. Хорошо хоть отедельно заказывал 3 пары штанов по ПО, а то вся посылка бы пол года висела.
serggol84 Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 можно еще добавить заказ к посылке ? :Koshechka_08:
smilegamer Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Опубліковано: 10 травня 2015 можно еще добавить заказ к посылке ? :Koshechka_08: Можно, ещё есть место
VladimirOK Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Меня в личке дергали неоднократно по штанам моим. Вот они : https://www.sportsdirect.com/tapout-all-ove...olcode=63214503 а живых фоток не покажешь ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз