everton17 Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 получил и я наконец свою посылочку че сказать, шмотки крутые, почти все подошло) спасибо Андрею!
smilegamer Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Опубліковано: 26 травня 2015 получил и я наконец свою посылочку че сказать, шмотки крутые, почти все подошло) спасибо Андрею! Таможенники подумали, что там гранатомет наверное ) 2 дня держали посылку у себя
TIMOH Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 Ребята продам за 310грн размер М , шорты шикарные размер не мой :bh: https://www.sportsdirect.com/kangol-chino-s...olcode=47822792
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 Прикольные шорты, мне бы такие не помешали. Но явно не М, жопа не войдет. Какой размер бедра у тебя и талия?
smilegamer Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Опубліковано: 8 червня 2015 Если будет хотя бы 1 человек еще на заказ - везем. Тем кто в личке скинул заказы - отпишу по цене точно, когда корзина соберется хоть минимальная
Kito Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Если будет хотя бы 1 человек еще на заказ - везем. Тем кто в личке скинул заказы - отпишу по цене точно, когда корзина соберется хоть минимальная Сколько кроссы выходят по итогу с доставкой?А то выше так и не ответили . цена кросс 30.4
smilegamer Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Опубліковано: 8 червня 2015 Сколько кроссы выходят по итогу с доставкой?А то выше так и не ответили . цена кросс 30.4 Видать упустил. Как и в первом посте условия. +5 баксов.
Tonyy Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 Если будет хотя бы 1 человек еще на заказ - везем. Тем кто в личке скинул заказы - отпишу по цене точно, когда корзина соберется хоть минимальная Готов,сейчас скину в л.с
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз