everton17 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 получил и я наконец свою посылочку че сказать, шмотки крутые, почти все подошло) спасибо Андрею!
smilegamer Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 получил и я наконец свою посылочку че сказать, шмотки крутые, почти все подошло) спасибо Андрею! Таможенники подумали, что там гранатомет наверное ) 2 дня держали посылку у себя
TIMOH Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ребята продам за 310грн размер М , шорты шикарные размер не мой :bh: http://www.sportsdirect.com/kangol-chino-s...olcode=47822792
MaJ0r Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Прикольные шорты, мне бы такие не помешали. Но явно не М, жопа не войдет. Какой размер бедра у тебя и талия?
smilegamer Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Если будет хотя бы 1 человек еще на заказ - везем. Тем кто в личке скинул заказы - отпишу по цене точно, когда корзина соберется хоть минимальная
Kito Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Если будет хотя бы 1 человек еще на заказ - везем. Тем кто в личке скинул заказы - отпишу по цене точно, когда корзина соберется хоть минимальная Сколько кроссы выходят по итогу с доставкой?А то выше так и не ответили . цена кросс 30.4
smilegamer Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Сколько кроссы выходят по итогу с доставкой?А то выше так и не ответили . цена кросс 30.4 Видать упустил. Как и в первом посте условия. +5 баксов.
Tonyy Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Если будет хотя бы 1 человек еще на заказ - везем. Тем кто в личке скинул заказы - отпишу по цене точно, когда корзина соберется хоть минимальная Готов,сейчас скину в л.с
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти