MaJ0r Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Кто-то собирается что-то брать? Пару маек надо бы прикупить, а то жарко ходить в футболках. Кстати выше кто-то выложил черную футболку, не хочу портить продажу, но мне кажется что она просто тупо очень плотная, поэтому для лета не айс. Видел похожую, соседка заказала(ну женская ессно) там материал скорее для осени.
smilegamer Опубліковано: 27 червня 2015 Автор Опубліковано: 27 червня 2015 Кто там еще. что на лето присмотрел ? Давайте в личку, притарабаним..
smilegamer Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Опубліковано: 15 липня 2015 В личку писал,а там не алё. Не удобно с тел. Отвечать. Уже писал не один раз - когда курс неспокоен , смысла собирать заказ нету.
Млд Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Вроде курс подровнялся, заказ собирать не думаешь?
smilegamer Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Опубліковано: 1 серпня 2015 Только вот курс нифига не устаканился))) Ну пишите что нужно, я и сам не против к рождению ребенка еще шмоток прикупить )
smilegamer Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Опубліковано: 3 серпня 2015 Вроде курс подровнялся, заказ собирать не думаешь? Активнее, а то уже посылка почти забита, а зачинщики все еще не отписали )) Тоже интересно. и тебя это тоже касается )
Млд Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Активнее, а то уже посылка почти забита, а зачинщики все еще не отписали )) У меня походу отмена, сорри за кипиш
OHIXA Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 У меня походу отмена, сорри за кипиш я тоже пасс по предзаказам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз