smilegamer Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 я тоже пасс по предзаказам Я и не спрашивал ) тапки под конец лета уже особо не нужны ))
Klim Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Активнее, а то уже посылка почти забита, а зачинщики все еще не отписали )) Андрей как там с посылкой, подвисло что то ? дня 3 назад еще в личку писал, ни ответа, ни привета ))
smilegamer Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Андрей как там с посылкой, подвисло что то ? дня 3 назад еще в личку писал, ни ответа, ни привета )) Жду хотя бы одного человека еще )) Ты единственный кто кинул заказ. А там уже по актуальному курсу сразу отпишу. Но если день-два никто не соберется - тогда чисто тебе потянем, не вопрос.
Klim Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Жду хотя бы одного человека еще )) Ты единственный кто кинул заказ. А там уже по актуальному курсу сразу отпишу. Но если день-два никто не соберется - тогда чисто тебе потянем, не вопрос. От зачинщики )) думал под общий движ чуть закажу, в итоге больше, чем на 100 собрал )) Сколько там еще свободно по деньгам ?, может добью, если что найду интересное..
smilegamer Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Последний шанс для тех, кто хоть что-то хочет взять ) после обеда тащим
smilegamer Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Сегодня вещи уехали, вечером кину ттн. Новый заказ возможно будет, пишите в личку сразу заказ, а не вопрос "намечается ли". Так я смогу более конкретно сказать, да или нет.
sheff Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Показать Сегодня вещи уехали, вечером кину ттн. посылку получил! Спасибо, Андрей, за организацию! Все отлично! :good3:
Kito Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Хочу со спорта посылку притащить. Кому-то что-то надо?
Kito Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Снова посылку буду тянуть если кому-то что-то надо давайте объединяться
Tonyy Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Хочу со спорта посылку притащить. Кому-то что-то надо? Мне надо.Завтра черкану в личку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти