smilegamer Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Опубліковано: 3 серпня 2015 я тоже пасс по предзаказам Я и не спрашивал ) тапки под конец лета уже особо не нужны ))
Klim Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Активнее, а то уже посылка почти забита, а зачинщики все еще не отписали )) Андрей как там с посылкой, подвисло что то ? дня 3 назад еще в личку писал, ни ответа, ни привета ))
smilegamer Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор Опубліковано: 6 серпня 2015 Андрей как там с посылкой, подвисло что то ? дня 3 назад еще в личку писал, ни ответа, ни привета )) Жду хотя бы одного человека еще )) Ты единственный кто кинул заказ. А там уже по актуальному курсу сразу отпишу. Но если день-два никто не соберется - тогда чисто тебе потянем, не вопрос.
Klim Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Жду хотя бы одного человека еще )) Ты единственный кто кинул заказ. А там уже по актуальному курсу сразу отпишу. Но если день-два никто не соберется - тогда чисто тебе потянем, не вопрос. От зачинщики )) думал под общий движ чуть закажу, в итоге больше, чем на 100 собрал )) Сколько там еще свободно по деньгам ?, может добью, если что найду интересное..
smilegamer Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Опубліковано: 11 серпня 2015 Последний шанс для тех, кто хоть что-то хочет взять ) после обеда тащим
smilegamer Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Опубліковано: 20 серпня 2015 Сегодня вещи уехали, вечером кину ттн. Новый заказ возможно будет, пишите в личку сразу заказ, а не вопрос "намечается ли". Так я смогу более конкретно сказать, да или нет.
sheff Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Показать Сегодня вещи уехали, вечером кину ттн. посылку получил! Спасибо, Андрей, за организацию! Все отлично! :good3:
Kito Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Хочу со спорта посылку притащить. Кому-то что-то надо?
Kito Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Снова посылку буду тянуть если кому-то что-то надо давайте объединяться
Tonyy Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Хочу со спорта посылку притащить. Кому-то что-то надо? Мне надо.Завтра черкану в личку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз