smilegamer Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Меня сегодня на работе попросили притащить кроссы там разные для бокса, могу 2-3 человечка взять на борт
buran07 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто-нибудь брал белье Сондико? Как впечатления? Что с размерами? Тот же вопрос о кроссах Керримор Темпо3.
smilegamer Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Кто-нибудь брал белье Сондико? Как впечатления? Что с размерами?Тот же вопрос о кроссах Керримор Темпо3. Хорошее, правда нитки немного лезли себе такой присмотрел, хочу притянуть пока еще акция есть Показать Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Андрей М
buran07 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Хорошее, правда нитки немного лезли себе такой присмотрел, хочу притянуть пока еще акция есть Показать А размеры совпадают с Кампри?
smilegamer Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ребят, в личке тишина. Жду еще день-второй и еду без тех, кто узнавал, но так и не подтвердил согласие. место еще есть.
MaJ0r Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Прямо сейчас никто случайно не заказывает? А то возникла нелепая идей прикупить что-то из скидки в 90%
Kito Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я планирую на выходных последнюю в этом году собрать.
MaJ0r Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я планирую на выходных последнюю в этом году собрать. ну если что обращусь. Все никак не соберусь(денег жалко) купить сразу все что мне нужно в одном заказе самому.
Kito Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 да я тоже по 1-2 шмотки брал. а теперь хочу уже себе и кенту взять что можно ибо чувствую потом вообще ппц будет с курсом и финансами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти