Tonyy Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Кто готов затариться? Хочу пару шмоток взять.
Kito Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня вечером посмотрю, наверное, я в теме тоже.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я наверное буду в конце месяца заказывать, но думаю все 150 евро сам наберу. Хочу купить несколько разнотипных вещей и постоянно не попадаю - то одно есть, а другого нет, то скидка хорошая на обувь, а курток нет и тд. К кому-то на хвост падать, мне не выгодно, деньги в баксах на карте, продавать баксы, потом переводить гривны, потом покупать баксы - сильно много потерь даже на малых суммах.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вопрос, кто вещи Эверласт покупал, как они по размерам, большие или нет? На рост 184 и грудь 115-117 брать Л или ХЛ? Большинство вещей начал покупать ХЛ, хотя и Л много и даже вхожу с трудом в них, но вот вчера примерял шорты Пума, ХЛ реально мешок )
Kito Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я все беру Лонсдейл и Эферласт . Брал L и М, теперь буду брать L и XL. То есть футболки всякие L-ки мне будут ок, а вот верх кофты и т.д уже XL брать буду. Там в основном все 1в1 или большемерит
Kito Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ну что кто-то себе чето подобрал ? я кроссы дрековые возьму и еще пару шмоток
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я все беру Лонсдейл и Эферласт . Брал L и М, теперь буду брать L и XL. То есть футболки всякие L-ки мне будут ок, а вот верх кофты и т.д уже XL брать буду. Там в основном все 1в1 или большемерит куртку хочу, правда она еще не в продаже, будет в конце месяца, но это единственная куртка на всем сайте, которая устраивает визуально и при этом по цене подходит
Klim Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вопрос, кто вещи Эверласт покупал, как они по размерам, большие или нет? На рост 184 и грудь 115-117 брать Л или ХЛ? Большинство вещей начал покупать ХЛ, хотя и Л много и даже вхожу с трудом в них, но вот вчера примерял шорты Пума, ХЛ реально мешок ) много еверласта брал, в основном стандартный размер, было пару маломеров. При таком же росте, хз какая грудь не меряю )) вес 100-102, XL в самый раз.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 много еверласта брал, в основном стандартный размер, было пару маломеров. При таком же росте, хз какая грудь не меряю )) вес 100-102, XL в самый раз. ну у меня 100 было, сейчас 96, объем груди тот же остался, значит ХЛ надо, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти