Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто готов затариться?

Хочу пару шмоток взять.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано

Сегодня вечером посмотрю, наверное, я в теме тоже.

Опубликовано

Я наверное буду в конце месяца заказывать, но думаю все 150 евро сам наберу. Хочу купить несколько разнотипных вещей и постоянно не попадаю - то одно есть, а другого нет, то скидка хорошая на обувь, а курток нет и тд. К кому-то на хвост падать, мне не выгодно, деньги в баксах на карте, продавать баксы, потом переводить гривны, потом покупать баксы - сильно много потерь даже на малых суммах.

Опубликовано

я бы тоже купил парочку вещей

Опубликовано

Вопрос, кто вещи Эверласт покупал, как они по размерам, большие или нет? На рост 184 и грудь 115-117 брать Л или ХЛ? Большинство вещей начал покупать ХЛ, хотя и Л много и даже вхожу с трудом в них, но вот вчера примерял шорты Пума, ХЛ реально мешок )

Опубликовано

Я все беру Лонсдейл и Эферласт . Брал L и М, теперь буду брать L и XL. То есть футболки всякие L-ки мне будут ок, а вот верх кофты и т.д уже XL брать буду. Там в основном все 1в1 или большемерит

Опубликовано

ну что кто-то себе чето подобрал ? я кроссы дрековые возьму и еще пару шмоток

Опубликовано
Я все беру Лонсдейл и Эферласт . Брал L и М, теперь буду брать L и XL. То есть футболки всякие L-ки мне будут ок, а вот верх кофты и т.д уже XL брать буду. Там в основном все 1в1 или большемерит

куртку хочу, правда она еще не в продаже, будет в конце месяца, но это единственная куртка на всем сайте, которая устраивает визуально и при этом по цене подходит

Опубликовано
Вопрос, кто вещи Эверласт покупал, как они по размерам, большие или нет? На рост 184 и грудь 115-117 брать Л или ХЛ? Большинство вещей начал покупать ХЛ, хотя и Л много и даже вхожу с трудом в них, но вот вчера примерял шорты Пума, ХЛ реально мешок )

много еверласта брал, в основном стандартный размер, было пару маломеров. При таком же росте, хз какая грудь не меряю )) вес 100-102, XL в самый раз.

Опубликовано
много еверласта брал, в основном стандартный размер, было пару маломеров. При таком же росте, хз какая грудь не меряю )) вес 100-102, XL в самый раз.

ну у меня 100 было, сейчас 96, объем груди тот же остался, значит ХЛ надо, спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...