Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:

Сегодня вечером посмотрю, наверное, я в теме тоже.

Опубліковано:

Я наверное буду в конце месяца заказывать, но думаю все 150 евро сам наберу. Хочу купить несколько разнотипных вещей и постоянно не попадаю - то одно есть, а другого нет, то скидка хорошая на обувь, а курток нет и тд. К кому-то на хвост падать, мне не выгодно, деньги в баксах на карте, продавать баксы, потом переводить гривны, потом покупать баксы - сильно много потерь даже на малых суммах.

Опубліковано:

я бы тоже купил парочку вещей

Опубліковано:

Вопрос, кто вещи Эверласт покупал, как они по размерам, большие или нет? На рост 184 и грудь 115-117 брать Л или ХЛ? Большинство вещей начал покупать ХЛ, хотя и Л много и даже вхожу с трудом в них, но вот вчера примерял шорты Пума, ХЛ реально мешок )

Опубліковано:

Я все беру Лонсдейл и Эферласт . Брал L и М, теперь буду брать L и XL. То есть футболки всякие L-ки мне будут ок, а вот верх кофты и т.д уже XL брать буду. Там в основном все 1в1 или большемерит

Опубліковано:

ну что кто-то себе чето подобрал ? я кроссы дрековые возьму и еще пару шмоток

Опубліковано:
Я все беру Лонсдейл и Эферласт . Брал L и М, теперь буду брать L и XL. То есть футболки всякие L-ки мне будут ок, а вот верх кофты и т.д уже XL брать буду. Там в основном все 1в1 или большемерит

куртку хочу, правда она еще не в продаже, будет в конце месяца, но это единственная куртка на всем сайте, которая устраивает визуально и при этом по цене подходит

Опубліковано:
Вопрос, кто вещи Эверласт покупал, как они по размерам, большие или нет? На рост 184 и грудь 115-117 брать Л или ХЛ? Большинство вещей начал покупать ХЛ, хотя и Л много и даже вхожу с трудом в них, но вот вчера примерял шорты Пума, ХЛ реально мешок )

много еверласта брал, в основном стандартный размер, было пару маломеров. При таком же росте, хз какая грудь не меряю )) вес 100-102, XL в самый раз.

Опубліковано:
много еверласта брал, в основном стандартный размер, было пару маломеров. При таком же росте, хз какая грудь не меряю )) вес 100-102, XL в самый раз.

ну у меня 100 было, сейчас 96, объем груди тот же остался, значит ХЛ надо, спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...