Kito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 куртку хочу, правда она еще не в продаже, будет в конце месяца, но это единственная куртка на всем сайте, которая устраивает визуально и при этом по цене подходит мне так только одна худи понравилась со всех, будет 30 ноября доступна.
Klim Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 мне так только одна худи понравилась со всех, будет 30 ноября доступна. Там у них прикольные бывают c мехом, причем в одних он искуственный галимоватый, а в других, как натуральный, хорошо смотрится, типа таких - https://www.sportsdirect.com/everlast-luxur...olcode=55009226, я пару брал, до 0 или небольших морозов спокойно можно ходить.
Kito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Там у них прикольные бывают c мехом, причем в одних он искуственный галимоватый, а в других, как натуральный, хорошо смотрится, типа таких - https://www.sportsdirect.com/everlast-luxur...olcode=55009226, я пару брал, до 0 или небольших морозов спокойно можно ходить. у меня есть такая, я в ней сейчас хожу, только цвет по интересней для меня.
Klim Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 у меня есть такая, я в ней сейчас хожу, только цвет по интересней для меня. ага у меня тож поинтересней, года 2 назад брал.
Kito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Так шо будем скидываться или каждый сам себе?
BamMargena Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Так шо будем скидываться или каждый сам себе? А почем там вообще шип в Украину выходит? Есть смысл там тариться?
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 А почем там вообще шип в Украину выходит? Есть смысл там тариться? около 30 баксов на посылку.
Kito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 А почем там вообще шип в Украину выходит? Есть смысл там тариться? в 1 морду и заказе мелком - нет никакого смысла. Если несколько человек - есть. Шип разный, там же зависит от веса объема. Где-то 25-30 посылка нормальная
Tonyy Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Хочу взять две пары ботинок.Завтра напишу в личку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз