Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в 1 морду и заказе мелком - нет никакого смысла. Если несколько человек - есть. Шип разный, там же зависит от веса объема. Где-то 25-30 посылка нормальная

надо тариться по полной. У меня шиппинг можно сказать не отличался, заказывал три раза, в одном заказе был чемодан, посылка пришла в двух здоровых мешках с немалым суммарным весом. Шиппинг стоил столько же, сколько при посылке в два раза меньшей по объему и меньшей по весу, но примерно равной по сумме(точнее вторая была меньше, т.к. курс евро к баксу упал). Так что зависимости от веса не выявлено. Другое дело(наверное) если заказать мелкое что-то. В целом стараюсь брать за заказ не менее 10 айтемов, получается шиппинг на каждый товар по 3 бакса, если раскидать, хотя конечно для носков за 3 бакса - это дофига за доставку, а для обуви за 40-50 даже дешево.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:

Могу я без проблем. Нас двое пока только? еще бы кого-то подтянуть, чтобы доставку уменьшить по бабкам.

Опубліковано:

А что путевое сейчас есть по хорошим ценам на осень - зиму?

Опубліковано:
А что путевое сейчас есть по хорошим ценам на осень - зиму?

так там же дохрена всего )) выбирай

Опубліковано:

Так давайте, а то курс только растет. Выбирайте и присоеденяйтесь.

Опубліковано:

Сегодня - завтра покупаем. Кто желает подтягивайтесь. А то все хотят, а по факту ничего и только время тратиться .

Опубліковано:
Сегодня - завтра покупаем. Кто желает подтягивайтесь. А то все хотят, а по факту ничего и только время тратиться .

во-во, в прошлый раз сказал себе, что это последняя моя совместная. Потратил пару дней за компом, а так и не собрали даже на заказик маленький.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...