Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано
во-во, в прошлый раз сказал себе, что это последняя моя совместная. Потратил пару дней за компом, а так и не собрали даже на заказик маленький.

больше тут даже писать не буду. ждешь ждешь вроде все хотят, а толку нет. время только тратиться

Опубликовано

Буду тащить себе шмотки.Если есть желающие,у вас есть время до завтра.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказал на спортдайректе шмоток и чуть увлекся, получилось больше 150 евро что логично учитывая его курс. Вопрос, есть ли шанс проскочить или буду платить за превышение суммы? Какова сумма платежей сейчас за превышение 150 евро. Сколько в процентах надо будет заплатить если до этого дойдет дело и кому?

Опубликовано
Заказал на спортдайректе шмоток и чуть увлекся, получилось больше 150 евро что логично учитывая его курс. Вопрос, есть ли шанс проскочить или буду платить за превышение суммы? Какова сумма платежей сейчас за превышение 150 евро. Сколько в процентах надо будет заплатить если до этого дойдет дело и кому?

через DHL не проскочить. На сумму за лимитом 150 - 30 % . То есть 178 евро считай 178-150= 28 , вот на 28 30% сверху

Опубликовано
через DHL не проскочить. На сумму за лимитом 150 - 30 % . То есть 178 евро считай 178-150= 28 , вот на 28 30% сверху

плохо конечно, надеюсь они лишнего не насчитают, а то офигею сильно

Опубликовано

Сегодня растамаживал посылку, жадность подвела накидал много товаров. На всякий случай всем советчикам, уплатить придется от превышения 150 евро 44%, пересчитывать(если брали в баксах) будут через гривну, не через кросс-курс доллар-евро(или евро-доллар). Почему 44%, потому что все просто, с превышения платится пошлина 10%, еще 10% спец пошлина, ввели в феврале этого года(если не путаю дату) и НДС 20% который считается так: фактурная стоимость + 10% + 10% * 20%

Опубликовано
Сегодня растамаживал посылку, жадность подвела накидал много товаров. На всякий случай всем советчикам, уплатить придется от превышения 150 евро 44%, пересчитывать(если брали в баксах) будут через гривну, не через кросс-курс доллар-евро(или евро-доллар). Почему 44%, потому что все просто, с превышения платится пошлина 10%, еще 10% спец пошлина, ввели в феврале этого года(если не путаю дату) и НДС 20% который считается так: фактурная стоимость + 10% + 10% * 20%

.

вот, она, европа, - рядом...(((

Опубликовано
.

вот, она, европа, - рядом...(((

осталось 15 дней...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...