sheff Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Показать осталось 15 дней... после НГ не будет этой таможенной пошлины? Можно будет на любую сумму тянуть?
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 после НГ не будет этой таможенной пошлины? Можно будет на любую сумму тянуть? после НГ будет Европа ближе, а с таким урядом про отмену пошлин только мечтать стоит... хоть бы не накинули еще
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 после НГ будет Европа ближе, а с таким урядом про отмену пошлин только мечтать стоит... хоть бы не накинули еще где-то в средствах массовой информации проскакивало что еще хотят уменьшить сумму без пошлинного ввоза. Европа близко, но только для депутатов
kaban Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Все привет. Кто будет тянуть вещи ближайшее время. Надо пару пар шорт и рашгардов привезти.
IronMAXX Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 после НГ не будет этой таможенной пошлины? Можно будет на любую сумму тянуть? могу притянуть на любую сумму
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 могу притянуть на любую сумму а таможня?
IronMAXX Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 а таможня? могу решить, если есть большой заказ обращайтесь
Млд Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Все привет. Кто будет тянуть вещи ближайшее время. Надо пару пар шорт и рашгардов привезти. А покажи какие там есть норм варианты рашгардов? Цена-качество
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 могу решить, если есть большой заказ обращайтесь решить как, потому что растаможить у меня получилось с уплатой обязательных платежей. Если платить платежи и решение - то смысла тогда не вижу. Смысл не терять время на таможню, но при этом еще заплатить меньше, чем обязательные платежи, хотя наверное на форуме в открытую такое обсуждать не стоит.
kaban Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 А покажи какие там есть норм варианты рашгардов? Цена-качество Tapout видел, были по 5 евро на распродаже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз