sheff Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Показать осталось 15 дней... после НГ не будет этой таможенной пошлины? Можно будет на любую сумму тянуть?
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 после НГ не будет этой таможенной пошлины? Можно будет на любую сумму тянуть? после НГ будет Европа ближе, а с таким урядом про отмену пошлин только мечтать стоит... хоть бы не накинули еще
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 после НГ будет Европа ближе, а с таким урядом про отмену пошлин только мечтать стоит... хоть бы не накинули еще где-то в средствах массовой информации проскакивало что еще хотят уменьшить сумму без пошлинного ввоза. Европа близко, но только для депутатов
kaban Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Все привет. Кто будет тянуть вещи ближайшее время. Надо пару пар шорт и рашгардов привезти.
IronMAXX Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 после НГ не будет этой таможенной пошлины? Можно будет на любую сумму тянуть? могу притянуть на любую сумму
MaJ0r Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 могу притянуть на любую сумму а таможня?
IronMAXX Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 а таможня? могу решить, если есть большой заказ обращайтесь
Млд Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Все привет. Кто будет тянуть вещи ближайшее время. Надо пару пар шорт и рашгардов привезти. А покажи какие там есть норм варианты рашгардов? Цена-качество
MaJ0r Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 могу решить, если есть большой заказ обращайтесь решить как, потому что растаможить у меня получилось с уплатой обязательных платежей. Если платить платежи и решение - то смысла тогда не вижу. Смысл не терять время на таможню, но при этом еще заплатить меньше, чем обязательные платежи, хотя наверное на форуме в открытую такое обсуждать не стоит.
kaban Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А покажи какие там есть норм варианты рашгардов? Цена-качество Tapout видел, были по 5 евро на распродаже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти