Zabor Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 нужно что-то эдакое .... Да и в целом это так, просто, чтобы было побольше и поярче ) боа штоль найти? :Koshechka_08:
nester Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 После выходных. До вечера вторника. Друг, что надо сделать чтобы ты принял у меня заказ и отписался о ценнике? Я третий раз пишу УЖЕ!
smilegamer Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Друг, что надо сделать чтобы ты принял у меня заказ и отписался о ценнике? Я третий раз пишу УЖЕ! Не будет заказа. Не хватает желающих.
kaban Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Друг, что надо сделать чтобы ты принял у меня заказ и отписался о ценнике? Я третий раз пишу УЖЕ! аналогично
smilegamer Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 аналогично если еще хотя бы 1-2 человека будет - можно тянуть, но пока отписали только ты и нестер ( и то даже не в личке ).
Antiqua Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Есть сумма минимального заказа, или по весу нужно дотянуть?
litvin4ik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 так же интересует,бампы купить хочу
MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Есть сумма минимального заказа, или по весу нужно дотянуть? лимит же 150 евро, по ходу это максимальный заказ, а плата за доставку насколько понял особо не меняется, что носки за пару баксов купишь, будешь платить 30 долларов, что на 200 евро, тоже самое. Поэтому имеет смысл брать по максимуму
smilegamer Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Завтра тяну посыль, есть чуток места. В ЛС с заказом, если есть желающие, оплатить нужно будет завтра до обеда
mr.TRS Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Андрей, спасибо за кросовочки. Немного я тупанул, надо было брать на пол размера больше. Но и эти нормально сидят, в другие модели 44р вообще даже ногу всунуть не получается и приходилось брать 45-46р.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти