soop4uk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Добрый день. Моя проблема в том, что весь жир идет в ягодицы. Жопа, грубо говоря,как у девушки. При том, что в спортивный зал жоху уже около года, руки выросли, грудь появилась, пресс виден, но булки как у девушки. За год только выросли из-за тренировок ног и отличного питания аля "ем сколько влезет и все что хочешь". Помогите советами, методиками, программами тренировок. Так же есть ли эффект от всяких кремов и шорт для похуания? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем soop4uk
Stormdog Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если нужно убрать жир, то поможет правильная диета, а не шорты и мази.
soop4uk Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Если нужно убрать жир, то поможет правильная диета, а не шорты и мази. Я имею в виду использование комплексно, шорты + кардио. Но нет понятия как граммотно составить питание и тренировки.
yobilovus Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 так читни форум про харчування, там насправді багато інфи і в двох словах не поясниш
Stormdog Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да кто знает, что тебе там надо. Я, например, слабо представляю такую картину - кубики пресса и жирная задница.
soop4uk Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) а опустим питание, а с упрожднениями что? подсесть на кардио 3-4 раза в неделю + присяды с малыми весами? у меня уже гребанный комплекс начинает развиваться, реально булки жирные, не в пропорцию тела Изменено 2 декабря, 2013 пользователем soop4uk
Jus Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а опустим питание, а с упрожднениями что? а не надо "опускать питание"
yobilovus Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а не надо "опускать питание" то 80% успіху
Stormdog Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) а с упрожднениями что? тренинг объемный (много подходов, 10-15 повторений, на ноги можно 20 и более пробовать) раза 4 в неделю, ну и кардио 30-40 мин после каждой тренировки. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Stormdog
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти