soop4uk Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) Добрый день. Моя проблема в том, что весь жир идет в ягодицы. Жопа, грубо говоря,как у девушки. При том, что в спортивный зал жоху уже около года, руки выросли, грудь появилась, пресс виден, но булки как у девушки. За год только выросли из-за тренировок ног и отличного питания аля "ем сколько влезет и все что хочешь". Помогите советами, методиками, программами тренировок. Так же есть ли эффект от всяких кремов и шорт для похуания? Змінено 2 грудня 2013 користувачем soop4uk
Stormdog Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Если нужно убрать жир, то поможет правильная диета, а не шорты и мази.
soop4uk Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 Если нужно убрать жир, то поможет правильная диета, а не шорты и мази. Я имею в виду использование комплексно, шорты + кардио. Но нет понятия как граммотно составить питание и тренировки.
yobilovus Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 так читни форум про харчування, там насправді багато інфи і в двох словах не поясниш
Stormdog Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Да кто знает, что тебе там надо. Я, например, слабо представляю такую картину - кубики пресса и жирная задница.
soop4uk Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) а опустим питание, а с упрожднениями что? подсесть на кардио 3-4 раза в неделю + присяды с малыми весами? у меня уже гребанный комплекс начинает развиваться, реально булки жирные, не в пропорцию тела Змінено 2 грудня 2013 користувачем soop4uk
Jus Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 а опустим питание, а с упрожднениями что? а не надо "опускать питание"
yobilovus Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 а не надо "опускать питание" то 80% успіху
Stormdog Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) а с упрожднениями что? тренинг объемный (много подходов, 10-15 повторений, на ноги можно 20 и более пробовать) раза 4 в неделю, ну и кардио 30-40 мин после каждой тренировки. Змінено 2 грудня 2013 користувачем Stormdog
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз