Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Партия регионов выдвинет кандидатом в Президенты Тигипко

Партия регионов готовится к проведению съезда, на котором будет выдвинут кандидат в Президенты. В связи с этом в партии обсуждаются три кандидатуры - Сергей Тигипко, Александр Ефремов и Нестор Шуфрич. Из них Сергей Тигипко - наиболее вероятная. Об этом LB.ua стало известно из собственных источников в Партии регионов.

При этом решено, что официально, до момента съезда, объявляться об этом не будет. Сам съезд состоится не в субботу, как ожидалось ранее, а скорее всего на следующей неделе - точная дата еще уточняется. Собираться "регионалы" планируют в Донецке, поскольку опасаются, что в Киеве провести съезд им не дадут.

Одна из важных задач съезда - выборы нового руководителя партии. Как известно, сейчас Виктор Янукович является почетным лидером Партии регионов, а Николай Азаров номинальным руководителем.

"Азарова на съезде, скорее всего не будет. По крайней мере, сам он желания такого не высказывал. Значит, мы начнем https://mignews.com.ua/ru/articles/156655.html

Проигрышный изначально вариант.

Тигипко после предательства на прошлых выборах потерял свой электорат

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

какие еще регионы"...я вас умоляю...регионы, это как и янукович. как сказал гепа кернес, уже история

Опубліковано:

очень сильно на это надеюсь ))

Опубліковано:

а тем временем торги на межбанке сегодня закончились на уровне 10,7 за долляр... Пистец просто

Опубліковано:
какие еще регионы"...я вас умоляю...регионы, это как и янукович. как сказал гепа кернес, уже история

ПР не расколется и имеет большие шансы на досрочных парламентских выборах

https://korrespondent.net/ukraine/politics/...orakh-polytoloh

п.с. Не забывай что людей которые хотят стабильного рабства и царя хватает, в Донецке и Севастополе Беркут встречали и кричали герои!

а тем временем торги на межбанке сегодня закончились на уровне 10,7 за долляр... Пистец просто

Ну а кто в этом виноват? Майдан или бандитская власть которая 4 года грубо обворовала страну, а что б платить пенсии и з/п каждый год набирали млрд"ы кредитов?

Согласен, как и Королевкася которая тоже собирается баллотироваться

Опубліковано:
Ну а кто в этом виноват? Майдан или бандитская власть которая 4 года грубо обворовала страну, а что б платить пенсии и з/п каждый год набирали млрд"ы кредитов?

ну скажем так: бандитской власти в Украине не много не мало - 23 года )

Опубліковано:

Живу в центре України. Вільно разговариваю на обох языках. Сьогодні не знаю на какой мові розмовляти, щоб поддержать єдність востока і заходу.

Опубліковано:
ну скажем так: бандитской власти в Украине не много не мало - 23 года )

Ну точно не майдан. Думаю в плане масштаба воровства, режим Яника за 4 года переплюнул, всех попередников за 19 лет

Опубліковано:

а я думаю кравчук с кучмой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...