Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все очень просто. например, человек - пенсионер, у которого тыщ 5 пенсия. в межигорье он не поедет, оно ему 100 лет упало, возраст уже к могиле, а какая никая стабильность была, по крайней мере для это человека. Комуто янукович отменил призыв - уже покращення. отмена тех осмотра, тоже покращеня. Люди могут быть не сильно далекими, без амбиций особых. Это как вариянт.

Пять тысяч, ты чего?)) У нас пенсия по тысяче гривен.Только у шахтеров по 3. Ты еще как азаров скажи что в Украине мнимальная зарплата 3,5 тысяч гривен, когда у нас люди больше двух с половиной не видели. Но я веду речь по большей мере о молодых, стариков не трогаю, так как вообще считаю, что пенсионерам по достижении определенного возраста нужно запретить голосовать.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пять тысяч, ты чего?)) У нас пенсия по тысяче гривен.Только у шахтеров по 3. Ты еще как азаров скажи что в Украине мнимальная зарплата 3,5 тысяч гривен, когда у нас люди больше двух с половиной не видели.

У нас на мет. комбинатах простые работяги, работавшие в горячих цехах (горячий стаж, первая сетка вредности), получают и более 5-и тысяч пенсию, вплоть до 10-и. Но это те, которые застали, так называемые, "хорошие времена". С приходом к власти банды комбинаты стали собственностью Рената и лавочку прикрыли.

Опубліковано:
Пять тысяч, ты чего?)) У нас пенсия по тысяче гривен.Только у шахтеров по 3. Ты еще как азаров скажи что в Украине мнимальная зарплата 3,5 тысяч гривен, когда у нас люди больше двух с половиной не видели. Но я веду речь по большей мере о молодых, стариков не трогаю, так как вообще считаю, что пенсионерам по достижении определенного возраста нужно запретить голосовать.

вот народ. пусть 3 или 4 или 5. не суть важно. Люди росли в совке, в более жестких и суровых условиях. Это сейчас, пепсикольное, больно умное поколение, вот о чем я.

Запретить голосовать? что за тупая маничка, все запрещать? это давай запретим, и вот это, а давай то. Кто тебе сказал, и вообще, какое право имеешь ты решать, кому голосовать, а кому нет? не многовато взваливаешь на плеченки? (если конечно, возраст за 100 тогда да)Поверь, много пенсионеров, людей преклонного возраста будут умнее, порядочнее и политически грамотнее, чем обсосок, который по дискотекам да по барам молодость провисел. Тем болле, посмотри, как легко задурить голову народу. боксер, который два слова связать не может, уже без пяти минут през. Гомик с судимостью, поорал на сцене, поработал на публику - уже в фаворе, многие готовы отдать голос. Как-то так. Посмотрим, что дальше будет.

Опубліковано: (змінено)
У нас на мет. комбинатах простые работяги, работавшие в горячих цехах (горячий стаж, первая сетка вредности), получают и более 5-и тысяч пенсию, вплоть до 10-и. Но это те, которые застали, так называемые, "хорошие времена". С приходом к власти банды комбинаты стали собственностью Рената и лавочку прикрыли.

У Рената , Коломойского , Пинчука,........................Новинкою топ-10 рейтингу став магнат Петро Порошенко., все нормально

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:

например, человек - пенсионер, у которого тыщ 5 пенсия.

Алексей ты случайн не с паралельной Вселенной или Марса (команда уже))?))

у меня пенсия 1150грн (по 2 группе). А у мамы , которая на Союз и памятник ленина, который вы защищаене, всю жизнь горбатилась 1120. Даже меньше моей

Сегодня один кадр заявил, что лучше бы и дальше Янык правил, нежели майдан. Это при том, что он видел Межигирье, как жил это овощ и так далее. Скажите, что не так с этими людьми?

Наверно дело в том, что многие люди уже месяца два-три не получают зарплату. Или получают раза в три-четыре меньше чем раньше. Вот собственно и все. Этим жалким непатриотичным людишкам тупо нечем кормить детей.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
вот народ. пусть 3 или 4 или 5. не суть важно. Люди росли в совке, в более жестких и суровых условиях. Это сейчас, пепсикольное, больно умное поколение, вот о чем я.

Запретить голосовать? что за тупая маничка, все запрещать? это давай запретим, и вот это, а давай то. Кто тебе сказал, и вообще, какое право имеешь ты решать, кому голосовать, а кому нет? не многовато взваливаешь на плеченки? (если конечно, возраст за 100 тогда да)Поверь, много пенсионеров, людей преклонного возраста будут умнее, порядочнее и политически грамотнее, чем обсосок, который по дискотекам да по барам молодость провисел. Тем болле, посмотри, как легко задурить голову народу. боксер, который два слова связать не может, уже без пяти минут през. Гомик с судимостью, поорал на сцене, поработал на публику - уже в фаворе, многие готовы отдать голос. Как-то так. Посмотрим, что дальше будет.

Ну, стоит так предаваться эмоциям. Это мое мнение, и твоими же словами "какое право имеешь ты решать", отвечу - никакого, как впрочем и другие украинцы.

Я это написал не от того что хочу кого унизить или прижать, пойми, я уважаю стариков и всячески поддерживаю. Есть много других причин, их долго расписывать. И как обычо тут есть минусы и плюсы, мир ведь не бывает черным или белым, если ты поинимаешь о чем я.

Этим жалким непатриотичным людишкам тупо нечем кормить детей.

Блин, опять майдан виноват, и в том что у нас вода в грооде по часам - тоже.

А то что в донецкой области дорожникам еще за лето зарплату не выплатили - это ок, да? Тоже майдан виноват? Или всетаки дело в корявой полиитике овоща, изза которго в бюджете дыра была еще в начале прошлого года?

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:
Алексей ты случайн не с паралельной Вселенной или Марса (команда уже))?))

у меня пенсия 1150грн (по 2 группе). А у мамы , которая на Союз и памятник ленина, который вы защищаене, всю жизнь горбатилась 1120. Даже меньше моей

Ждем дефолта, замораживание пенсий, поднятие цен на комунальные услуги.........убрать вооруж. людей с улиц (условия ЕС).без этого ВМФ пока не готова дать в долг, а Путин неочень признает новое правительство и тоже передумал давать. Цены уже пошли на подъем.

Ради кого страдали?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...