Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А у нас на сегодня ни министра обороны,ни главы генштаба...и СБУ с МВД прямо готовы пасть смертью храбрых за нынешнюю власть...а и ВВ тоже на все готовы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как всегда 2ные стандарты xD и лицемерии

2е стандарты - они были и будут, и еще - есть разница, когда из десятков тысяч за месяцы мирного стояния на морозе выкристализовались радикалы и начали силовые действия, и когда кучка радикалов захватывает гос. обьект со старта, и тогда начинает собирать людей.

Опубліковано:
как тут писали выше - Крым на 20% себя только окупает. Мы его содержим на 80%. отдых стоит дешевле и лучше в Турции. Население Крыма в основном русские и татары. зачем рвем опу?

ага и татар в Киеве приютите

Опубліковано:
ага и татар в Киеве приютите

рашка приютит, вместе с вами ....

главное повыше забор поставить на въезде в Крым...

Опубліковано:
рашка приютит, вместе с вами ....

главное повыше забор поставить на въезде в Крым...

Ну она то их приютит, но боюсь они там долго не выдержат и приедут в Киев) ставить туалеты из ракушки у вас теперь)

я понять не могу с чего тут взяли что захватили Россияне? то что на Территории Крыма много Русских объектов и они их усиляют, а подается это как вторжение

Опубліковано:
как тут писали выше - Крым на 20% себя только окупает. Мы его содержим на 80%. отдых стоит дешевле и лучше в Турции. Население Крыма в основном русские и татары. зачем рвем опу?

Затем, что сохранение целостности территории - одна из первостепенных задач каждого государства. Это понимают все, существует соглашение между странами о сохранении территориальной целостности, в числе этих стран и Украина, и Россия. Вот и Румыния ещё месяц назад на фоне нынешних событий заявила о своих намерениях вернуть "свои" земли в Украине. Думаю, план уже подготовлен и, следом за Россией, постараются отхватить солидный кусок нашей земли. Ни в коем случае нельзя допускать раскола.

Опубліковано: (змінено)

Потерять Крым

-Это потеря потерь

В Крыму можно и за 100 баксов на 10 дней отдохнуть (походы вело туризм о4ень круто, а Турция - это отдых в стиле ТАгил)

хотя если бы ЕС давла украинцам паспорта ...

отдыл бы и Крым

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:
Ну она то их приютит, но боюсь они там долго не выдержат и приедут в Киев) ставить туалеты из ракушки у вас теперь)

я понять не могу с чего тут взяли что захватили Россияне? то что на Территории Крыма много Русских объектов и они их усиляют, а подается это как вторжение

да пусть едут куда хотят - у нас свобода передвижения ведь. Кто где хочет , там и имеет право жить.

русские решили усилить парламент крыма? это уже теперь их объект? флаг рашкинский это как вообще?

Опубліковано:

На 10 баксов в день? разве что в палатке и на консервах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...