Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В венгрии может и так, но в Германии - Вы меня рассмешили - это же наша земля, которую они вывезли во время войны.

Во всём другом у меня нет сил и желания с Вами дискутировать, т.к. Вы не знаете природу даного вопроса, а также теорию.

ага. зато ты знатный спец похоже.

так и лежит наша земля там уже полвека как новая. землю вывозили т.к. геббельс был одержим идей сделать из германии крестьянское государство сделать номер один в мире. к этой затее нельзя относиться серьезно. это просто бзык шизика, также как его оккультная деятельность.

Из общего производства зерна в Европейском союзе на Германию приходится несколько более 1/5 (20%).

По объёму сельскохозяйственного производства, производства зерна и продукции животноводства Германия уступает лишь Франции, а по производству молока занимает первое место в рамках ЕС. Эффективность сельскохозяйственного производства в Германии существенно выше среднего уровня по ЕС.

приводить прувы остального написанного тобой маразма - лениво. если тебе нравиться работать и искать как подзрабаработить, нахимичить, налевачить, то мы с тобой друг друга не поймем.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
есть у тебя какая либо информация о спецподразделениях? и источник этой информации можешь тут кинуть? или в пм мне))) уж очень интересно=)

В посте выше я вставлял 2 видео про наши славные спецподразделения, посмотри там все отлично видно, по моему собітия в Одессе полностью и более чем основательно доказывают не эфективность наших спецподразделений. Особенно профессионально спецподразделение вчера вламывались в офис Батьківщини. И это лишь два примера.

Ти в курсі хоча б хто свого часу ліквідовував купу організованих злочинних угруповувань? Ти в курсі, хто який спецпідрозділ охороняє Яника? Чи може в курсі, хто охороняв посольства в гарячих точках типу Іраку? Перелік можна продовжувати. Якщо не в курсі, то не пиши.

Особенно в Донецке и Донецкой области, отлично ликвидировали организованные преступные группировки. Да так ликвидировали что у нас страной руководит ОПГ во главе с Януковичем.

Опубликовано
В посте выше я вставлял 2 видео про наши славные спецподразделения, посмотри там все отлично видно, по моему собітия в Одессе полностью и более чем основательно доказывают не эфективность наших спецподразделений. Особенно профессионально спецподразделение вчера вламывались в офис Батьківщини. И это лишь два примера.

Особенно в Донецке и Донецкой области, отлично ликвидировали организованные преступные группировки. Да так ликвидировали что у нас страной руководит ОПГ во главе с Януковичем.

Здається мені, що ти звичайнісінький троль.

Опубликовано (изменено)
Ти в курсі хоча б хто свого часу ліквідовував купу організованих злочинних угруповувань?

ты так пишешь как будто это были спецоперации по захвату. бандиты остреливались, а спецназ их захватил и разоружил.

пришли сказали всем мордой в пол и одели наручники. вот и вся работа. тем более бандюганы были уже привыкшии к тому что их вяжут и выпускают. но ошиблись - однажды повязали и не выпустили.

для этого нужна была только политическая воля и больше ничего. побольшому счету и ппсники могли ее выполнить. а спецназ в полной амуниции это больше для новостных каналов, а не для дела.

единственная известная реальная операция по захвату, где были нужны навыки бойцов это в одессе та о которой написал самурай. полное фиаско и позор. не ментам конечно, а системе. менты просто заложники-бюджетники. если зарплата у снайпера (элита) меньше 3000 грн, то о какой эффективности спецназа может идти речь. ой я забыл, у нас же замечательное государство, каждый может полевачить. интересно как левачит снайпер? Витязь как думаешь?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Тобі мабуть треба було самотужки брати цих чеченів.

Это реально - я смотрел все крепкие орешки.

Опубликовано

У всех при виде Царева по 1 каналу, появляется желание начистить ему его мерзкое еб..@ло?

Опубликовано
Здається мені, що ти звичайнісінький троль.

Это у тебя аргументы закончились? Ты зашел в тему, на последнею страницу, прочитал пару постов, и сделал все выводы? Прочитай для начала всю тему, если б ты ее прочитал то уже видел бы видео про "Криминальная оккупация Украины", вбей на ютубе и посмотри, может тебе немножко глаза откроются на ситуацию в стране.

Опубликовано (изменено)
У всех при виде Царева по 1 каналу, появляется желание начистить ему его мерзкое еб..@ло?

да - есть такое :Laie_99:

и желательно с ноги

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю :JC_doubleup:

Изменено пользователем didims000
Опубликовано (изменено)

а ну да))) тогда все понятно, больше вопрос не имею xD

и еще у обычных звездочетов которые сидят)) у нас в горах и за небом наблюдают)) зп у рядовых 4к)) офицеры от 6к)) и это далеко не показательная часть и далеко не спецназ

Изменено пользователем RedZerg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...