Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
В венгрии может и так, но в Германии - Вы меня рассмешили - это же наша земля, которую они вывезли во время войны.

Во всём другом у меня нет сил и желания с Вами дискутировать, т.к. Вы не знаете природу даного вопроса, а также теорию.

ага. зато ты знатный спец похоже.

так и лежит наша земля там уже полвека как новая. землю вывозили т.к. геббельс был одержим идей сделать из германии крестьянское государство сделать номер один в мире. к этой затее нельзя относиться серьезно. это просто бзык шизика, также как его оккультная деятельность.

Из общего производства зерна в Европейском союзе на Германию приходится несколько более 1/5 (20%).

По объёму сельскохозяйственного производства, производства зерна и продукции животноводства Германия уступает лишь Франции, а по производству молока занимает первое место в рамках ЕС. Эффективность сельскохозяйственного производства в Германии существенно выше среднего уровня по ЕС.

приводить прувы остального написанного тобой маразма - лениво. если тебе нравиться работать и искать как подзрабаработить, нахимичить, налевачить, то мы с тобой друг друга не поймем.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть у тебя какая либо информация о спецподразделениях? и источник этой информации можешь тут кинуть? или в пм мне))) уж очень интересно=)

В посте выше я вставлял 2 видео про наши славные спецподразделения, посмотри там все отлично видно, по моему собітия в Одессе полностью и более чем основательно доказывают не эфективность наших спецподразделений. Особенно профессионально спецподразделение вчера вламывались в офис Батьківщини. И это лишь два примера.

Ти в курсі хоча б хто свого часу ліквідовував купу організованих злочинних угруповувань? Ти в курсі, хто який спецпідрозділ охороняє Яника? Чи може в курсі, хто охороняв посольства в гарячих точках типу Іраку? Перелік можна продовжувати. Якщо не в курсі, то не пиши.

Особенно в Донецке и Донецкой области, отлично ликвидировали организованные преступные группировки. Да так ликвидировали что у нас страной руководит ОПГ во главе с Януковичем.

Опубліковано:
В посте выше я вставлял 2 видео про наши славные спецподразделения, посмотри там все отлично видно, по моему собітия в Одессе полностью и более чем основательно доказывают не эфективность наших спецподразделений. Особенно профессионально спецподразделение вчера вламывались в офис Батьківщини. И это лишь два примера.

Особенно в Донецке и Донецкой области, отлично ликвидировали организованные преступные группировки. Да так ликвидировали что у нас страной руководит ОПГ во главе с Януковичем.

Здається мені, що ти звичайнісінький троль.

Ти в курсі хоча б хто свого часу ліквідовував купу організованих злочинних угруповувань?

ты так пишешь как будто это были спецоперации по захвату. бандиты остреливались, а спецназ их захватил и разоружил.

пришли сказали всем мордой в пол и одели наручники. вот и вся работа. тем более бандюганы были уже привыкшии к тому что их вяжут и выпускают. но ошиблись - однажды повязали и не выпустили.

для этого нужна была только политическая воля и больше ничего. побольшому счету и ппсники могли ее выполнить. а спецназ в полной амуниции это больше для новостных каналов, а не для дела.

единственная известная реальная операция по захвату, где были нужны навыки бойцов это в одессе та о которой написал самурай. полное фиаско и позор. не ментам конечно, а системе. менты просто заложники-бюджетники. если зарплата у снайпера (элита) меньше 3000 грн, то о какой эффективности спецназа может идти речь. ой я забыл, у нас же замечательное государство, каждый может полевачить. интересно как левачит снайпер? Витязь как думаешь?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Тобі мабуть треба було самотужки брати цих чеченів.

Это реально - я смотрел все крепкие орешки.

Опубліковано:

У всех при виде Царева по 1 каналу, появляется желание начистить ему его мерзкое еб..@ло?

Опубліковано:
Здається мені, що ти звичайнісінький троль.

Это у тебя аргументы закончились? Ты зашел в тему, на последнею страницу, прочитал пару постов, и сделал все выводы? Прочитай для начала всю тему, если б ты ее прочитал то уже видел бы видео про "Криминальная оккупация Украины", вбей на ютубе и посмотри, может тебе немножко глаза откроются на ситуацию в стране.

У всех при виде Царева по 1 каналу, появляется желание начистить ему его мерзкое еб..@ло?

да - есть такое :Laie_99:

и желательно с ноги

Змінено користувачем xx07xx

Поддерживаю :JC_doubleup:

Змінено користувачем didims000

а ну да))) тогда все понятно, больше вопрос не имею xD

и еще у обычных звездочетов которые сидят)) у нас в горах и за небом наблюдают)) зп у рядовых 4к)) офицеры от 6к)) и это далеко не показательная часть и далеко не спецназ

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...