Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ну да...

О том что кто-то нечист не нужно его иметь в близких друзьях.

Про ментов я не понял к чему ты их сюда прписал...

Ну а в целом короче картина ясна - тяжко без режима и ленина на пьедестале жить дальше.

К тому, что я понимаю что вся правоохранительная система насквозь гнилая. Не только прокуратура. Есть еще всякие пожарные, экологи и еще масса разновидностей паразитов.

Но я не исключаю возможности, что и в прокуратуре могут встречаться порядочные люди.

Если у тебя сложилось впечатление, что мне нравился режим Януковича или памятники Ленину...То это не так. Я был за то что Януковича нужно убирать. Но не такими методами. А памятники и язык...

Это просто глупость и бескультурье...Ну зачем так задрачивать людей людей старшего поколения? Зачем их демонстративно унижать? Это никак не делает народ Украины единым.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Народні депутати проголосували за кандидатури уряду народної довіри, подані на посади в Кабінеті Міністрів

Про це повідомляє Еспресо.TV.

"За" проголосувало 331 народних депутатів.

Перший віце-прем'єр - Віталій Ярема

Віце-прем’єр з питань євроінтеграції - Борис Тарасюк

Віце-прем’єр з регіональної політики, міністр регіонального розвитку - Володимир Гройсман

Віце-прем’єр - Олександр Сич

Міністр юстиції - Павло Петренко

Міністр фінанісів - Олександр Шлапак

Міністр економічного розвитку і торгівлі - Павло Шеремета

Міністр освіти - Сергій Квіт

Міністр охорони здоров'я – Олег Мусій

Міністр соцполітики - Людмила Денісова

Міністр екології - Андрій Мохник

Міністр культури - Євген Нищук

Міністерство з питань агрополітики і продовольства – Ігор Швайка

Міністр Кабінету міністрів - Остап Семерак

Мінстр енергетики та вугільної промисловості - Юрій Продан

Міністр спорту і молоді - Дмитро Булатов

Міністр внутрішніх справ - Арсен Аваков

Міністр інфраструктури - Максим Бурбак

Міністр закордонних справ - Андрій Дещиця

Міністр оборони - Ігор Тенюх

Прем’єр-міністр – Яценюк Арсеній Петрович

Опубліковано:

В Харькове большинство людей против сноса памятника Ленину. По крайней мере среди моих знакомых. Это уже вопрос принципа. Никому тот Ленин даром не нужен. Но люди зляться когда в город приезжают гости, и начинают наводить свои порядки, не считаясь с местными.

Опубліковано: (змінено)
Кто что думает будет война или нет?

не будет

это как ? :ag: Змінено користувачем mad76
Опубліковано:

Мнение Майдана по Авакову учтено полностью))))

Опубліковано:
вылазим с бронепоезда, а лучше с подводной лодки. суть не в том, какой закон, как он работал-неработал. Суть в РЕАКЦИИ людей на отмену закона. улавливаешь разницу? какого хрена было вообще его трогать? нужно быть полным идиотом, что бы не понимать, какую реакцию в данной обстановке произведет манипуляция с языковыми законами. это что, была крайняя необходимость? что мешало выработать нормальный закон, который устроит ВСЕХ (или компромиссный ,) который потом быи приняли, через месяц, два и так далее. Нет же, нужно было маслица в огонь подлить. теперь пусть расхлебывают те, кто спровоцировал. я почему-то не видел никаких митингов в крыму ни в прошлом году, ни каких захватов совета, ни каких призывоов к сепаратизму. крым тихо жил себе и молчал. (может по мелочи и было что, не знаю. но никаких захватов и вывешиваний триколора небыло точно)

Для тех, кто споткнулся и упал, пытаясь выбраться из бронепоезда - сейчас работает вполне адекватный закон, который работал и до отмены неработающего закона. А реакция ватников - она ведь на все вбросы российских сми такая :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

при суверенном Крыме как быть с арендой для РФ?)

Опубліковано:
Страждущие по вите - объединяйтесь, вас много, Вы сила.)

Выходите на майдан).

Где Вы были когда власть обижали??

да таких не найдётся... никуда они никогда не выйдут, разве только за 200грн и пузырь...

и кто там защитник прокурора - так это пока вы ребятки не столкнулись с этой системой... там НОРМАЛЬНЫЙ человек работать НЕ МОЖЕТ априори... потомучто он в системе.... и она его либо ломает под себя , либо он уходит из неё...

люди считай доверили прокуратуре защищать их интересы , а они твари ссаные только покрывают своих хозяевов... они за тем туда и идут , чтобы обогащаться и быть неприкасаемыми - или кто-то верит что за другим идут в прокуратуру?

так что ненадо тут обелять этих гандонов...

Опубліковано:
В Харькове большинство людей против сноса памятника Ленину. По крайней мере среди моих знакомых. Это уже вопрос принципа. Никому тот Ленин даром не нужен. Но люди зляться когда в город приезжают гости, и начинают наводить свои порядки, не считаясь с местными.

ну и кто же это к нам приехал ? бандеровцы и агенты госдепа? я вот против сноса , но за то чтобы его поставили где нибудь в музее под открытым небом, сделали бы музей истории СССР и всё такое... нахер он нужен на центральной площади города - для меня лично не понятно ...

Опубліковано:
Народні депутати проголосували за кандидатури уряду народної довіри, подані на посади в Кабінеті Міністрів

Про це повідомляє Еспресо.TV.

"За" проголосувало 331 народних депутатів.

Перший віце-прем'єр - Віталій Ярема

Віце-прем’єр з питань євроінтеграції - Борис Тарасюк

Віце-прем’єр з регіональної політики, міністр регіонального розвитку - Володимир Гройсман

Віце-прем’єр - Олександр Сич

Міністр юстиції - Павло Петренко

Міністр фінанісів - Олександр Шлапак

Міністр економічного розвитку і торгівлі - Павло Шеремета

Міністр освіти - Сергій Квіт

Міністр охорони здоров'я – Олег Мусій

Міністр соцполітики - Людмила Денісова

Міністр екології - Андрій Мохник

Міністр культури - Євген Нищук

Міністерство з питань агрополітики і продовольства – Ігор Швайка

Мінстр енергетики та вугільної промисловості - Юрій Продан

Міністр спорту і молоді - Дмитро Булатов

Міністр внутрішніх справ - Арсен Аваков

Міністр інфраструктури - Максим Бурбак

Міністр закордонних справ - Андрій Дещиця

Міністр оборони - Ігор Тенюх

Прем’єр-міністр – Яценюк Арсеній Петрович

Я все такой же наивный. Вот Кличко отказался лично от поста в уряде, Юлю попросил народ поехать полечиться, но как же Порошенко? Я думал он займет какой-нибудь пост.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...