Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
походу в поезде ты.....

я это понимаю, ты понимаешь, а большинство Крыма не понимают. Спрашивается зачем эта провокация была нужна? я Уверен что те кто отменяли знали к чему это приведет, а если не знали значит их упущение что забили на регион

Большинство Крыма понимает только то, что страну захватили бандеровцы, а Беркут и титушки - народные герои. Но это проблемы большинства Крыма.

Опубліковано:
Redixin, ты парень молодой и судишь с юношеским максимализмом. Люди старшего поколения, не все опять же, но таких много. Видят это другими глазами, и воспринимают как унижение.

Откуда я знаю бендеровцы..., агенты госдепа...? Не люблю я таких громких слов. Я то вижу, как по площади шаряться толпы явно не местных ребят. Вижу что памятник изгадили.

Да перестань ты! Как ты определил что они явно не местные, потому что кричат Слава Украине или по другим признакам, а может ты всех Харьковчан в лицо знаешь?

Это ваши местные вот посмотри!

https://www.youtube.com/watch?v=2y2lzUEz9JY

Опубліковано:
Большинство Крыма понимает только то, что страну захватили бандеровцы, а Беркут и титушки - народные герои.

Во как оказывается!!

Опубліковано:
Для тех, кто споткнулся и упал, пытаясь выбраться из бронепоезда - сейчас работает вполне адекватный закон, который работал и до отмены неработающего закона. А реакция ватников - она ведь на все вбросы российских сми такая :connie_xmas-moose:

Тогда подымайся срочно и смотри под ноги, а то ненароком нос расшибешь. :on_the_quiet:

а сми смотрю только российские и никаких других. киселев - самый честный журналиЗд. как иначе. яж не свівомий. куда мне, ватнику...

Опубліковано: (змінено)
Народні депутати проголосували за кандидатури уряду народної довіри, подані на посади в Кабінеті Міністрів

Про це повідомляє Еспресо.TV.

"За" проголосувало 331 народних депутатів.

Перший віце-прем'єр - Віталій Ярема

Міністр внутрішніх справ - Арсен Аваков

що за народна довіра? Ярема - ще недавно очільник Київської міліції - Перший віце-прем'єр, міліонер Аваков - міністр МВС - напевно буде відбивати активи, що в нього ПР забрала... старі пісні на новий лад.

Змінено користувачем karlito78
Опубліковано:
Да перестань ты! Как ты определил что они явно не местные, потому что кричат Слава Украине или по другим признакам, а может ты всех Харьковчан в лицо знаешь?

Это ваши местные вот посмотри!

https://www.youtube.com/watch?v=2y2lzUEz9JY

Нет не знаю, конечно. Местные там тоже есть, но и приезжих много. Харьковчанина от жителя западной Украины очень легко отличить по говору. Он очень разный.

Опубліковано:

Качели ещё те. Новый минфин сказал, что планируют в ближайшее время стабилизировать курс на уровне не более 10 грн/дол. Будем надеяться.

Міжбанківський ринок закрився падінням долару

Долар продавали по 11,2 грн, купували по 10,8 грн.

Євро закрилось продажем 15,2 грн і купівлею 14,7 грн.

Нагадаємо, станом на 12:15 четверга долар на міжбанківському ринку продавали по 11,5 грн, купували по 11,2 грн. Пізнішще показники досягли рівня 11,2-11,8 грн/дол.

Опубліковано:

Дим, на вашу харьковскую демонстрацию (видео выше) ходил? "банду геть" скандировал? интересно мнение харьковчанина, что там было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...