Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
цитата из книги Пелевина (извините, но там есть мат)

Это ты к чему запостил ? Или за больное задело ?

З.Ы. ну и для тех, кто тут ставил под сомнение мое возвращение в столь не спокойный период ...жду в Москве самолет на Киев.

20140227_223551.jpg

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати, если Val просматривает тему. Как сейчас он считает, что делать с Крымом?

Напомню переписку 112 страниц назад:

К сожалению, это сейчас не работает. Ситуация уже сложилась и с этим придется что-то делать- или дипломатическим, или силовым методом (конечно же, ты знаешь, что именно за ситуацию я имею в виду- Севастополь, Керчь, Жданов). Кто этим займется? Лично- кто?

Отвечаю и тебе и одесскому Андрею.

Сильно ошибаетесь, что вопрос территориальной целостности решается кем то, как то, на каких то референдумах. Украина - унитарная держава. Призывы и реальные дела по отсоединению любой территории - уголовно наказуемы. Вот арестует СБУ нескольких сильно храбрых - сразу все станет на свои места.

Попробуй иди арестуй, в ВР Симферополя. Или как тут поступать?

Опубліковано:
это самые умные, этому уряду придется делать непопулярные реформы, больше половины там уже "политические трупы"

ты серьезно так считаешь? вот ты знаешь, например, 30й номер Удара, Батькивщыны, ПР? вот и эти, сделают свое дело, и будут дальше в проходных списках каких то партий Бросок, Родной край, Партия районов. у нас нету понятия "политический труп", на все предьявы один ответ "это не я, это виноваты - Янукович, Россия, Америка, инопланетяне - нужное подчекнуть. и дальше к корыту "политикума" - как сказал Кравчук - от слов кум и политика

Опубліковано:
Во как оказывается!!

расскажи. как у вас настроения выстроились? Севастопольские и симферопольские примерно я знаю.

Опубліковано:
Дим, на вашу харьковскую демонстрацию (видео выше) ходил? "банду геть" скандировал? интересно мнение харьковчанина, что там было.

У меня принципы:не голосовать, на демонстрации не ходить, в долг не брать и не давать.................. в партии в последий раз был комсомольцем ,в армии в 80-х годах

Опубліковано:

ты уже постил активиста с пневматической винтовкой и писал что это майдановец со снайперкой винтовкой, ты балабол

Это ты к чему запостил ? Или за больное задело ?

З.Ы. ну и для тех, кто тут ставил под сомнение мое возвращение в столь не спокойный период ...жду в Москве самолет на Киев.

не тошнит? в московии то? :my_name_is_grisha:

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано:
ты серьезно так считаешь? вот ты знаешь, например, 30й номер Удара, Батькивщыны, ПР? вот и эти, сделают свое дело, и будут дальше в проходных списках каких то партий Бросок, Родной край, Партия районов. у нас нету понятия "политический труп", на все предьявы один ответ "это не я, это виноваты - Янукович, Россия, Америка, инопланетяне - нужное подчекнуть. и дальше к корыту "политикума" - как сказал Кравчук - от слов кум и политика

Все верно Саня говорит - все, кто сейчас в правительстве будут примут на себя все проклятия за невыплаченные пенсии, поднятие цен на комуналку, за цены на бензин и еду.

Опубліковано:
не тошнит? в московии то? :my_name_is_grisha:

Тошнит еще и как, возле моего гейта на посадку, дюти фри с парфюмерией.

20140227_224543.jpg

ты либо тупой либо толстый тролль. уже тысячу раз везде обсосали этих майдановских снайперов с воздушками и меговооруженного пистолетом макарова террориста, а ты все продолжаешь постить в форуме эти видеовысеры скомпилированные российскими пользователями ютуба. ты ужехотя бы все сразу найди что-ли. там еще есть видосы с нарезками беспорядочными где закадровый голос из унитаза рассказывает про террористов-смертников

Змінено користувачем templar

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...