Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты уже постил активиста с пневматической винтовкой и писал что это майдановец со снайперкой винтовкой, ты балабол

???

Опубліковано:
Доллар упал до отметки 10,4/10,95 грн/долл.

На межбанковском валютном рынке Украины котировки гривни по отношению к доллару выросли до 10,95 грн/долл.

Как сообщает Udinform, евро достигло отметки 14,96 грн.

Опубліковано:
[/size] ???

уважаемый самурай, по всей видимости, ошибся. Балабол - тот кто много говорит попусту. соответственно, ты типа, "ПОСТобол"

Опубліковано:
ты либо тупой либо толстый тролль. уже тысячу раз везде обсосали этих майдановских снайперов с воздушками и меговооруженного пистолетом макарова террориста, а ты все продолжаешь постить в форуме эти видеовысеры скомпилированные российскими пользователями ютуба. ты ужехотя бы все сразу найди что-ли. там еще есть видосы с нарезками беспорядочными где закадровый голос из унитаза рассказывает про террористов-смертников

Ты утверждаешь или спрашиваешь? Жаль в глаза не можешь мне такое , знаю таких как ты

Опубліковано:
Большинство Крыма понимает только то, что страну захватили бандеровцы, а Беркут и титушки - народные герои. Но это проблемы большинства Крыма.

Ты не прав. Титушек всяких у нас не считают героями, а скорее беспредельщиками. На счет беркутовцев - они выполняли свои проф. обязанности; военных у нас много и поэтому особое отношение к присяге и воинской чести. Народу не нравится правительство Виктора Федоровича, но и банда, рвущаяся сейчас к власти тоже не устраивает. Да и присутствует 3-я сторона, которая пугает население ЗЛЫМИ БЕНДЕРОВЦАМИ , которые со шмайсерами наперевес вот-вот готовы ворваться в Крым для наведения фашистской деятельности, причем эта 3-я сторона отнюдь не РФ (по крайней мере в нашем Севастополе такое мнение).

Опубліковано:
расскажи. как у вас настроения выстроились? Севастопольские и симферопольские примерно я знаю.

Ну и какие настроения в Симферополе? Хочу сравнить те что тебе известны с теми что есть по факту) хз, может совпадут :good3:

Опубліковано:
Ты утверждаешь или спрашиваешь? Жаль в глаза не можешь мне такое , знаю таких как ты

предполагаю. чтоб с таким упорством, как это делаешь ты, постить подобное говно, нужно либо в него верить, либо это должно быть по приколу

Опубліковано:

:my_name_is_grisha:

YAnukovich2.jpg

Какой то умник сравнивает правую и левую часть лица....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...