Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ринопластика + отопластика

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
предполагаю. чтоб с таким упорством, как это делаешь ты, постить подобное говно, нужно либо в него верить, либо это должно быть по приколу

Как я понимаю ты меня оскорбляешь, что бы спровоцировать ответные оскорбления, надеешься на модераторов?

Опубліковано:
:my_name_is_grisha:

Какой то умник сравнивает правую и левую часть лица....

С чего ты взял, что стороны разные. Да, чолка зачесана в разные стороны. Но стороны лица одинаковые. Подделка более вероятный вариант.

Опубліковано:
YAnukovich2.jpg

Имхо. Это один и тот же человек. И таки да - слева фотка отзеркаленная.

Опубліковано:
У меня принципы:не голосовать, на демонстрации не ходить, в долг не брать и не давать.................. в партии в последий раз был комсомольцем ,в армии в 80-х годах

правильно, зачем ходить голосовать . лучше дома посидеть )) за тебя и так запишут как надо... да Дим?

Опубліковано:
С чего ты взял, что стороны разные. Да, чолка зачесана в разные стороны. Но стороны лица одинаковые. Подделка более вероятный вариант.

Родинка не с той стороны

Опубліковано:

Однозначно против Яценюка и Авакова.

Это просто эпик.

Чего стоит только его кличка "Сеня деньги вперед". В премьеры нужно очень хорошего менеджера-бизнесмена-миллионера, который не был замешан в политике. А этот еврейчик только то и делал, что бегал по кабинетам.

Аваков вообще LOL.

Кого ИЗ 25 ЧИНОВНИКОВ словили? Почему 22 числа не приняли закон о запрете на выезд всем гос.служащим? ДАЛИ УЙТИ!

"Ворон ворону глаз не выклюет". Я думаю понятно, о чем я.

Позор!

Опубліковано:
ты серьезно так считаешь? вот ты знаешь, например, 30й номер Удара, Батькивщыны, ПР? вот и эти, сделают свое дело, и будут дальше в проходных списках каких то партий Бросок, Родной край, Партия районов. у нас нету понятия "политический труп", на все предьявы один ответ "это не я, это виноваты - Янукович, Россия, Америка, инопланетяне - нужное подчекнуть. и дальше к корыту "политикума" - как сказал Кравчук - от слов кум и политика

для меня да, для тех кто думает головой думаю тоже, за остальных не знаю

Опубліковано:

Девальвация конечно ужасная.

Ребят, а как вы считаете, этодействительно было стихийное явление? Может вы посчитаете меня параноиком, но имхо это на руку многим людям.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...