Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все верно Саня говорит - все, кто сейчас в правительстве будут примут на себя все проклятия за невыплаченные пенсии, поднятие цен на комуналку, за цены на бензин и еду.

проклятия да, но политическими трупами станут - нет. они сейчас не особо публичные (кроме Яценюка), и потом так же работать будут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Девальвация конечно ужасная.

Ребят, а как вы считаете, этодействительно было стихийное явление? Может вы посчитаете меня параноиком, но имхо это на руку многим людям.

Даже взять рядовых у кого зп в долларах. Перед отъездом на снимал гривень и в юани перевел, а то курс привата меня уже пугает, могу представить что через неделю будет.

Опубліковано:
Девальвация конечно ужасная.

Ребят, а как вы считаете, этодействительно было стихийное явление? Может вы посчитаете меня параноиком, но имхо это на руку многим людям.

это паника, в сб/вс доллар по 9,2-9,5 никто брать не хотел, начался движ в крыму и поскакал вверх, экономических предпосылок нет, дыра какая была в бюджете такая и есть

Опубліковано:
правильно, зачем ходить голосовать . лучше дома посидеть )) за тебя и так запишут как надо... да Дим?

Говорю не за Дима, а за себя. Я тоже на митинги специально не хожу. Мне некогда, я работаю.

Так случайно по дороге могу поехать через площадь, хотя там особо то и не поездишь.

Может заодно и объяснит мне кто-то, как человек может пол года бесплатно майданить? Ну ладно еду и одежду сердобольные киевляне приносят (поверим с с натяжкой). Что его семья ест в это время? Чем он платит за квартиру, коммунальные, за стоянку и т.д? Или там подпольные миллионеры стоят?

Опубліковано:
Говорю не за Дима, а за себя. Я тоже на митинги специально не хожу. Мне некогда, я работаю.

Так случайно по дороге могу поехать через площадь, хотя там особо то и не поездишь.

Может заодно и объяснит мне кто-то, как человек может пол года бесплатно майданить? Ну ладно еду и одежду сердобольные киевляне приносят (поверим с с натяжкой). Что его семья ест в это время? Чем он платит за квартиру, коммунальные, за стоянку и т.д? Или там подпольные миллионеры стоят?

та все там продажные сто пудово.а еще и пол страны в придачу которая бунтует на местах.))))))

Опубліковано:
правильно, зачем ходить голосовать . лучше дома посидеть )) за тебя и так запишут как надо... да Дим?

И за кого же ты весь такой умный и правильный голосовал, за ЮЛЮ, или Януковича????? :ai:

Опубліковано:
Даже взять рядовых у кого зп в долларах. Перед отъездом на снимал гривень и в юани перевел, а то курс привата меня уже пугает, могу представить что через неделю будет.

1. Почему ты еще не на Майдане? 2. По чем уе. считаешь, ты же вроде барыжишь? 3. За что боролись, на то и напоролись

Опубліковано:

Могу привести в пример мужа моей родной сестры:

Его шеф сказал: "Кто хочет поехать на Майдан - езжайте. Зарплату вам сохраняю, а также оплачиваю дорогу и съем квартиры в Киеве".

Так его достала эта власть.

Опубліковано:
та все там продажные сто пудово.а еще и пол страны в придачу которая бунтует на местах.))))))

Я этого не говорил. Всмысле что все. Вот те кто приехал в Киев майданить с других городов и собираются там до лета сидеть, где они деньги на жизнь берут?

Любой человек обязательно какую-то сумму денег тратит. Обязательно. На квартиру, на машину (если есть), на лекарства, алименты там платит, кредиты гасит. Много на что нужны деньги. Регулярно.

Опубліковано:

Неправдивая информация информация которую опубликовал пользователь Дим, пример №1

Показать
Ты выделяешь крупным размером шрифта фразу "сайперы которые убили людей" и публикуешь фото активиста с пневматической винтовкой, утверждая таким образом что на фото снайпер который убил людей.

2f3831a55963b6c1d8cfadb08d9506ca.jpg

Разоблачение вранья в примере №1

Показать
К фото "снайперов" Дима-ради справедливости-на фото пневматическая винтовка для охоты на пустые пивные банки

Снайперская винтовко

63451134_w640_h640_b32.jpg

Неправдивая информация информация которую опубликовал пользователь Дим, пример №2

Показать
Ты утверждаешь что взорвался самопал, в следствие гильза попала активисту в шею
Отрваные кисти у майданутых, там понятно, что самодельные бомбы взрывались в руках. Кричали снайпер когда у идиота вынимали ГИЛЬЗУ с шеи, самопал неудачный смастерил, гилзу в обратку вырвало.

Разоблачение вранья в примере №2

Показать
не помню кто там писал про то, что из шеи активиста вытаскивали не пулю, а гильзу.

так вот, это никакая не гильза, а пуля от патрона для ружья

вот эта фотка

вот она вытащенная

[/size] ???

Тебя два раза уличили на распространение ложной, неправдивой информации. Человек который распространяет неправдивую информацию является лжецом.

Синонимы к слову "лжец": Лгун, враль, врун, лгун, лгунишка, обманщик, сочинитель, балабол

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...