Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, накидали вы постов сегодня))

херовые новости:

1. Украина не знает на каком основании по Крыму передвигается российская техника

2. Туркция предупредила о недопустимости притеснения крымских татар

вопрос: кто сегодня/завтра сцепится исходя из 2 новостей?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
и кто там защитник прокурора - так это пока вы ребятки не столкнулись с этой системой... там НОРМАЛЬНЫЙ человек работать НЕ МОЖЕТ априори... потомучто он в системе.... и она его либо ломает под себя , либо он уходит из неё...

люди считай доверили прокуратуре защищать их интересы , а они твари ссаные только покрывают своих хозяевов... они за тем туда и идут , чтобы обогащаться и быть неприкасаемыми - или кто-то верит что за другим идут в прокуратуру?
так что ненадо тут обелять этих гандонов...

Четко. Андрюха плюсани себя сам) я нимаху больше).
Опубліковано: (змінено)
Axwell и многие майданщики уже потеряли веру в светлое будущее, сливают гривну, посильно вносят свой вклад в оздоровление нашей экономики.

Вера как была, так и остается.

Но то на что ты намекаешь, попахивает идиотизмом. Принципиальность здесь неуместна. Я не собираюсь терять деньги только из-за того, что я поддерживаю Майдан.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Для проведення референдуму в Криму немає юридичної бази.

Про це заявив член Центральної виборчої комісії Юрій Донченко в коментарі УНІАН.

За інформацією представника ЦВК, в законі про всеукраїнський референдум зазначено, що закон про місцеві референдуми втратив чинність.

Донченко розповів, що новий закон Рада ще не розробила і тому є протиріччя.

Опубліковано:
Ну дык чего заслужил то и получил)) Ну нужно уж быть совсем тугим ватником шоб считать истиной то шо в этом видео расказано)

Тугой карлик, ты фильтруй слова.

Опубліковано:

Дим, коль такая тема пошла. А в какой валюте ты сбережения хранишь ? По идее в русских рублях ?!

Опубліковано:
Вера как была, так и остается.

Но то на что ты намекаешь, попахивает идиотизмом. Принципиальность здесь неуместна. Я не собираюсь терять деньги только из-за того, что я поддерживаю Майдан.

Моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу?

Опубліковано:
Моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу?

Вот ты пишешь: "моя хата с краю". А ты знаешь что это выражение означает ?

Опубліковано:
Дим, коль такая тема пошла. А в какой валюте ты сбережения хранишь ? По идее в русских рублях ?!

Зачем их хранить, деньги должны работать.

Вот ты пишешь: "моя хата с краю". А ты знаешь что это выражение означает ?

Может ты в Китае по другому понимаешь?

Опубліковано:
Тугой карлик, ты фильтруй слова.

Дим, ты чо, обиделся?) Утипуси, ну нельзя же так, ты же МУЖЫК, БЛЕАТЬ!) Оплот общества!))

З.Ы. В следующий раз прояви фантазию, ну не реагирую я на *карлика*)

З.З.Ы. А ты чего-то срываться начал... Нервишки шалят? Съезди в Крым, подлечись, там воздух целебный. Западную Украину не предлагаю, там злобные бендеры-фашисты, могут тебя убить, изнасиловать и съесть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...