Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Зачем их хранить, деньги должны работать.

Если не секрет, как они у тебя работают: депозиты, инвестиции, торговля ?

Может ты в Китае по другому понимаешь?

Просто ты Дим показываешь свою глупость уже в который раз. Ну коль пишешь что-то, то должен быть какой-то фундамент.

Изначально она звучала: "Моя хата з краю, першим ворога зустрічаю!". Я думаю ты всё таки сможешь понять её смысл, включив логику.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Міністр спорту і молоді - Дмитро Булатов

Шозанах?!!

Виталя, я тебе скажу как спортсмен спортсмену:

kak_sportsmen_sportsmenu.jpg

Опубліковано:

В принятой Европарламентом резолюции впервые говорится о том,

что Украина имеет право стать полноправным членом Европейского Союза, сообщает Deutsche Welle.

Показать
После предварительных жарких дебатов и консультаций политических групп, Европарламент проголосовал за поправку депутата от политической группы "Европейская народная партия" Яцека Сариуша-Вольского. В ней указано, что подписание Соглашения об ассоциации не является конечной целью партнерства с Киевом и в соответствии с Уставом ЕС все европейские страны, включая Украину, "имеют долгосрочную возможность подавать заявку на членство в ЕС".

В резолюции, которую приняли в Страсбурге абсолютным большинством, констатируется, что предыдущая власть в Украине "нарушила закон, предоставив полномочия силам безопасности использовать оружие и привлекая снайперов" против демонстрантов. Евродепутаты призывают "отдать дань уважения тем, кто боролся и погиб за европейские ценности" и одновременно подчеркивают, что все, кто совершил преступления против собственных граждан, должны предстать перед независимым судом. В документе подчеркивается, что процесс расследования этих преступлений новая украинская власть должна осуществлять совместно с экспертами Совета Европы и ОБСЕ.

Европарламент одобрил решение Еврокомиссии о введении механизма персональных санкций против бывших украинских чиновников Януковича и призвал к его имплементации. Кроме того, депутаты отметили, что решение о санкциях должно было быть принято Брюсселем скорее. В связи с этим Европарламент призвал правительства стран-членов ЕС применить внутреннее законодательство относительно незаконного отмывания средств, чтобы остановить отток капитала из Украины и возвращение похищенных средств, находящихся на депозитах в банках на территории ЕС. Отдельно отмечается о проведении расследования путей обогащения "Семьи" Януковича. "Если будет доказано, что эти капиталы приобретены нечестным путем, они должны быть возвращены Украине", - говорится в тексте.

Европарламент задекларировал, что Соглашение об ассоциации может быть подписано "только к этому будет готово новое украинское правительство". Парламентарии надеются, что ЕС вместе с МВФ и Всемирным банком как можно скорее предоставят Украине краткосрочную финансовую поддержку и долгосрочный финансовый пакет, а также инициируют проведение международной конференции доноров. "Надо убедить новое украинское правительство, что их борьба с коррупцией должна стать приоритетом в их программе действий", - отмечается в резолюции.

Отдельный пункт документа посвящен визовом вопросу. Евродепутаты призвали Еврокомиссию ускорить принятие соглашения о либерализации режима, "что станет лучшим ответом на ожидания украинского гражданского общества". А тем временем Европарламент предлагает странам-членам ЕС безотлагательно ввести ускоренную и недорогую визовую процедуру для украинцев, увеличив при этом количество учебных программ и стипендий для молодежи и ученых из Украины.

Европарламент возлагает большие надежды на президентские выборы 25 мая. Он призвал европейские организации - ЕС, Совет Европы и ОБСЕ направить в Украину долгосрочные миссии наблюдателей, чтобы выборы президента "прошли соответствии с высочайшими демократическими стандартами и дали результаты, которые не вызывали бы сомнений".

https://www.ua-today.com/modules/myarticles...ryid_62588.html

Axwell, скажу за себя - поддостало, что ты дёргаешь Диму, личкой не пользуетесь?

всем привет

немножко о войне

Змінено користувачем stalker
Axwell, скажу за себя - поддостало, что ты дёргаешь Диму, личкой не пользуетесь?

Бдняжка Дима, все его стебут.

Кто его дергает то ? Адекватный ответ на вбросы в мою сторону.

Или тут клуб благородных девиц ?

З.Ы. Нет, не пользуемся. Если у нас есть разногласия, то нам теперь говном разбрасываться и во всех остальных топиках и ЛС ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Зачем их хранить, деньги должны работать.

Может ты в Китае по другому понимаешь?

хелло брателло я смотрю ты скучал ?

как там у вас дела бабло зажимают слышал

стволы начали заганять?))

пс. не скучай я вернула

ппс. 2 малыш )) я вернулся

Опубліковано:
Дим, ты чо, обиделся?) Утипуси, ну нельзя же так, ты же МУЖЫК, БЛЕАТЬ!) Оплот общества!))

З.Ы. В следующий раз прояви фантазию, ну не реагирую я на *карлика*)

З.З.Ы. А ты чего-то срываться начал... Нервишки шалят? Съезди в Крым, подлечись, там воздух целебный. Западную Украину не предлагаю, там злобные бендеры-фашисты, могут тебя убить, изнасиловать и съесть...

Это из твоего личного опыта? Сочувствую.

Опубліковано:
[/size]

Это из твоего личного опыта? Сочувствую.

да не просто по твоим словам так с российскими патриотами в бандерштате поступают

интересно откуда инфо??

ездил с Оплотом?

Опубліковано:
хелло брателло я смотрю ты скучал ?

как там у вас дела бабло зажимают слышал

стволы начали заганять?))

пс. не скучай я вернула

ппс. 2 малыш )) я вернулся

Нихрена не понял.Куда ты вернулся, домой в Украину? Какой там у тебя малыш, какие то гомосячьи обороты речи

Опубліковано:

Правительство пипец :ppc:

За что боролись на то и напоролись...

Кстати, Америка сказала, что может дать всего 1 млрд после проверки комиссией экономической ситуации в стране. А "лигитивное" правительсвой хочет 32 млрд получить, при внешнем долге в 28.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...