Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Он также сказал о серьёзном сокращении затрат на правительственный аппарат: никаких чартерных рейсов, личных служебных автомобилей на местах, никаких дальних поездок на индивидуальном служебном транспорте и т.д.

А ты и поверил,Он тебе и не то еще скажет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лучше бы футболистов на ставку 3000грн в месяц поставили)

остальное зп в казну )

Опубліковано:

Я не думаю о том, верить в это или не верить. Для меня закон о региональных языках абсолютно не нужен. А учитывая, что его выполнение влечёт за собой определённые финансовые затраты, его существование в данный момент нерационально.

А вот ты должен поверить, ты ж верил в слова предыдущей власти? А вообще начинаешь радовать - ты всё больше и больше общаешься буквами.

Опубліковано:
Лучше бы футболистов на ставку 3000грн в месяц поставили)

остальное зп в казну )

А они что, бюджетники? )

Опубліковано:
А они что, бюджетники? )

Глядя нв результаты - льготники по группе инвалидности.

Опубліковано: (змінено)

https://www.youtube.com/watch?v=5LGltoJxxQU

Млять... Когда уже оружие разрешат. Я не хочу с такими товарищами общаться без зброи в руках. Они ох...ли уже в конец :(

Говно какое-то с огорода вылезло и керуе, гав-гав-гав, хер проссышь че сказать-то хочет. Но сцуко борзое дальше некуда. Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано: (змінено)

Сижу в Шереметьево в ожидании своего рейса и за одно поглядываю на рекламные стенды. Если лет так 5 не интересоваться, что здесь происходит, то можно реально поверить, что Россия с колен встает: "первые среди первых", "на шаг впереди", "лучшие из лучших" ...

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

он не обманывает, Сашко Білий слідкує!

Опубліковано:
Млять... Когда уже оружие разрешат. Я не хочу с такими товарищами общаться без зброи в руках. Они ох...ли уже в конец :(

Было уже. Всех возмутившихся дружно признали ленинцами и сторонниками режима Януковича.

А теперь по всем Российским каналам смакуют видео с этим отморозком во всю.

Такие как раз ленинцам и на руку.

Опубліковано:

ну тут как сказать, дипломатией не пахнет конечно, но... аналогично со мной общался прокурор, правда без рук, но со всем остальным - криками, матами, запугиваниями и киданием "браслетов" на стол, так что тут как посмотреть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...