Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

США выступают за взаимодействие с Россией по нормализации ситуации в Украине

Главы внешнеполитических ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри обсудили ситуацию в Украине, говорится в сообщении Министерства иностранных дел РФ.

Отмечается, что Керри высказался в пользу взаимодействия с целью нормализации ситуации. С российской же стороны была подчеркнута необходимость обеспечить выполнение уже имеющихся договоренностей, прежде всего соглашения об урегулировании в Украине от 21 февраля, подписанного Президентом страны и оппозицией.

Кроме того, стороны обсудили в ходе телефонного разговора тему уничтожения сирийского химического оружия и судьбу находящегося в американской тюрьме гражданина России Константина Ярошенко.

Сижу в Шереметьево в ожидании своего рейса и за одно поглядываю на рекламные стенды.

Если лет так 5 не интересоваться, что здесь происходит, то можно реально поверить,

что Россия с колен встает: "первые среди первых", "на шаг впереди", "лучшие из лучших" ...

реклама Пепси-колы, Мерседес и Эппл :sarcastic: ? ах да, + пиво Балтика..

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
капец, это надо было слышать, Витек скрывается на рублевке :pod_stolom: от народ мочит

Янукович купил дом в Барвихе за $52 млн - российский политик

https://korrespondent.net/ukraine/politics/...syiskyi-polytyk

п.с. Может и утка, но я бы не очень удивился если так и есть, для Яника 52 ляма баксов смешная сумма

Опубліковано:
ну тут как сказать, дипломатией не пахнет конечно, но... аналогично со мной общался прокурор, правда без рук, но со всем остальным - криками, матами, запугиваниями и киданием "браслетов" на стол, так что тут как посмотреть

Если осуждать прокуроров за их действия и принять вполне разумное умозаключение, что действующий так же = такой же, то почему неверно осуждать этого такого же?

Вопрос риторический, можно не отвечать. И так понятно, что мнения разделились и дальше обсасывать разногласие нет смысла.

Опубліковано:
Млять... Когда уже оружие разрешат. Я не хочу с такими товарищами общаться без зброи в руках. Они ох...ли уже в конец :(

Говно какое-то с огорода вылезло и керуе, гав-гав-гав, хер проссышь че сказать-то хочет. Но сцуко борзое дальше некуда.

Та не говори, задолбали эти прокуроры, в пиджачках такие все на понтах...

ну тут как сказать, дипломатией не пахнет конечно, но... аналогично со мной общался прокурор, правда без рук, но со всем остальным - криками, матами, запугиваниями и киданием "браслетов" на стол, так что тут как посмотреть

Как, никак. Такое недопустимо при любых раскладах. Я могу долго и нудно писать и философствовать, как нужно поступать в таких ситуациях. Основная идея такова, что даже при самой радикальной настроенности общества должна быть процедура. Легетимная процедура, процесс. И тогда даже если результатом этого процесса будет публичная порка до костей вымоченными в солевом растворе розгами, отрезание ушей или пальцев или просто 15 суток СИЗО на раздьумья - это уже вопрос настроений в обществе, кому что нравится :) Но процедура с привлечением широкой общественности легетемиризует такие действия. Эффективность будет на порядок выше. Потому что процедуры дуплицируемы. Это можно будет сделать в любом уголке страны, боятся будут все без исключения. И будет все как надо - очень стремно, но при этом полностью законно и легетимно.

Здесь же мы видим не более, чем быка без мозгов, но с автоматом. И его действия недопустимы. Таких надо держать на привязи. Я уже говорил нужны умные, честные, но при этом хитрые и хладнокровные менеджеры. Если уж кто-то там всерьез намеревается ломать систему, которая строилась, как минимум 25 лет. Но то, что они делают сейчас очень и очень плохо закончится. Они проиграют с треском, потому что ума там нет. А простому народу в результате гайки так закрутят, что взвоют даже уборщицы и сантехники. И как раз у умной власти будет полное право на это - мы не хотим допустить, чтобы были такие Саши Белые, вот и все дела.

Но в общем-то в любом случае оружие бы лично мне не помешало уже :) Я ведь буду начинать общение с такими товарищами, как этот дрыщ "Послушайте, уважаемый Александр Белый или как Вас там величать..." Развитие событий предсказать нетрудно. Этому растению пофиг что именно ты хотел сказать по смыслу, он не переваривает просто грамотного вежливого общения. И вот когда от него полетят лещи, мне не хотелось бы выглядеть так же беззащитно и уныло, как этот бедный дрыщ-прокурор или кто он там. Наличие ствола возможно (я не уверен, но надеюсь) как раз заставит таких вуек слушать ЧТО им говорят, а не распускать руки, потому что им не нравится КАК им говорят.

Змінено користувачем Ogyusten
Как, никак. Такое недопустимо при любых раскладах. Я могу долго и нудно писать и философствовать, как нужно поступать в таких ситуациях. ........ как раз заставит таких вуек слушать ЧТО им говорят, а не распускать руки, потому что им не нравится КАК им говорят.

За прокуроров впрягаешься? Ты же не мусорок и не прокурор, с каких делов к тебе кто то придет с автоматом?! Ты лучше подумай, как бы с тобой прокурорские шавки "общались" если бы взяли за хобот.

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
За прокуроров впрягаешься? Ты же не мусорок и не прокурор, с каких делов к тебе кто то придет с автоматом?! Ты лучше подумай, как бы с тобой прокуроские шавки "общались" если бы взяли за хобот.

Эм... Я впрягаюсь прежде всего за страну. Мышление типа "че они к тебе придут, не переживай" меня не устраивает. При желании это ребята могут прийти к кому угодно. Вдруг ему кто-то пожалуется, что у меня несколько тонн контрабандного спортпита есть и я сижу умничаю. Придут и ко мне разбираться. Ну гипотетически.

Мне по большому счету все равно, кто тот дрыщ. Мне не все равно в какой стране я хочу жить. Я хочу жить в стране, в которой такие действия недопустимы. По отношению к кому бы то ни было.

Вообще я конечно поддерживаю революцию и все такое. Я очень, прям до глубины души разочарован формой революции, методами, которые используются. Это лажа полная. Ну любой здравомыслящий человек это понимает. Так же очевидно как день и ночь, чем это все закончится. Просрут все полимеры как говорится. Вот за это обидно. И просрут из-за таких Сашей Белых. Клепки нема, а лезет на камеру давая повод будущей власти творить еще большие ужасы прикрываясь такими видео.

мы уже поняли что все прокуроры сволочи

давайте тогда всех их на нож

p/s/ не могу понять у нас разрешенно таким Вуйкам с автоматами ходить ?

где выдают тоже себе бы взял прокуроров погонять

:Koshechka_08:

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:

Если есть что этому прокурору предъявить, то это нужно делать в рамках закона.

А вот это быдлячество на камеру, добавило только негатива.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...