Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
События в Украине обрушили российский рынок, инвесторы сокращают объемы рискованных активов
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
p/s/ не могу понять у нас разрешенно таким Вуйкам с автоматами ходить ?

где выдают тоже себе бы взял прокуроров погонять

:Koshechka_08:

Я про то же :) Я выходец из народа, не прокурор и не мент, дайте автомата, с удовольствием буду насаждать справедливость. Как луганчанин готов записать такой же ролик с участием товарища Ефремова :) Обещаю, что гавканья и мычания не будет. Я все грамотно поясню, расскажу и аргументирую. Но при этом товарищ Ефремов получит не меньших киздюлей. Того дрыща на видео не знаю, а вот Ефремов заслужил как никто другой на луганщине.

Кто знает куда подавать заявку для отрымання калаша напишите. Готов заполнить анкету и пройти все тесты на адекватность, стабильность психики, знание правил обращения с оружием и правил безопастности. В общем полностью готов нести справедилость в массы, токо скажите де калаш надыбать или хотя бы ПМ :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Эм... Я впрягаюсь прежде всего за страну. Мышление типа "че они к тебе придут, не переживай" меня не устраивает. При желании это ребята могут прийти к кому угодно. Вдруг ему кто-то пожалуется, что у меня несколько тонн контрабандного спортпита есть и я сижу умничаю. Придут и ко мне разбираться. Ну гипотетически.

Мне по большому счету все равно, кто тот дрыщ. Мне не все равно в какой стране я хочу жить. Я хочу жить в стране, в которой такие действия недопустимы. По отношению к кому бы то ни было.

Вообще я конечно поддерживаю революцию и все такое. Я очень, прям до глубины души разочарован формой революции, методами, которые используются. Это лажа полная. Ну любой здравомыслящий человек это понимает. Так же очевидно как день и ночь, чем это все закончится. Просрут все полимеры как говорится. Вот за это обидно. И просрут из-за таких Сашей Белых. Клепки нема, а лезет на камеру давая повод будущей власти творить еще большие ужасы прикрываясь такими видео.

Вот как раз это я и хотел сказать.

+1

Опубліковано:
мы уже поняли что все прокуроры сволочи

давайте тогда всех их на нож

p/s/ не могу понять у нас разрешенно таким Вуйкам с автоматами ходить ?

где выдают тоже себе бы взял прокуроров погонять

:Koshechka_08:

Правый Сектор выдает, но нужно вести видеоблог и отчитываться о опущенных рыгах, прокурорах и депутатишках))

p/s/ я тоже не одобрям такое, считаю все должно быть в рамках закона, а так они одинаковы, что Сашко что дрищь-прокуроришка

токо скажите де калаш надыбать или хотя бы ПМ :)

калаш штука, ПМ пятихатка

Опубліковано:

ПZD

МИД России призывает Запад выполнять соглашение, подписанное с Януковичем

Показать
Министерство иностранных дел Российской Федерации призывает западные страны выполнять соглашение с Виктором Януковичем, подписанное 21 февраля 2014 г. и засвидетельствованное министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции. Об этом говорится в заявлении МИД РФ по ситуации в Украине, распространенном сегодня его пресс-службой.

"Соглашение об урегулировании кризиса на Украине, подписанное 21 февраля 2014 г. и засвидетельствованное министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, по-прежнему не выполняется. Боевики до сих пор не сдали оружие, не освободили административные здания, объявляют о намерении "навести порядок" во всех регионах Украины. Звучат угрозы физической расправы, как подчеркнуто в сегодняшнем заявлении Президента В.Ф. Януковича. Предана забвению договоренность о совместном расследовании актов насилия, как и обязательство создать правительство национального единства. Вместо этого, как было заявлено на Майдане, создается "правительство победителей", в которое включены представители национал-экстремистов", - отмечается в заявлении.

Кроме того, отмечают в российском ведомстве, забыты договоренности о конституционной реформе, которая в соответствии с соглашением от 21 февраля должна предшествовать президентским выборам. В МИД РФ убеждены, что только такие конституционные рамки, которые обеспечивают интересы всех ответственных политических сил и всех регионов Украины, отвечают интересам национального примирения и стабильности в долгосрочном плане.

"Призываем тех зарубежных партнеров, которые изначально поощряли выступления оппозиции, инициировали и поддержали соглашение от 21 февраля, в полной мере осознать свою ответственность за его выполнение. Заявления о том, что этот документ уже сыграл свою роль, несерьезны. Все перечисленные задачи, согласованные 21 февраля, не только не утратили своего значения, но стали еще более актуальными, чтобы не допустить дальнейшей поляризации общества в результате действий радикалов. Необходимо пресечь вмешательство в дела церкви, осквернение православных храмов, мемориалов в честь героев Великой Отечественной войны, освободивших Украину от фашизма, и других памятников", - говорится в заявлении.

Также МИД РФ выразил серьезную озабоченность отмена закона "Об основах государственной языковой политики" в нарушение международных обязательств Украины, инициативы, ведущие к дальнейшему ущемлению прав меньшинств, ограничению свободы СМИ, запретам на деятельность отдельных политических партий.

"Отмечаем участившиеся призывы западных стран к России о сотрудничестве по вопросам, связанным с ситуацией на Украине. Мы предлагали это давно, задолго до того, как кризис перешел в горячую фазу, но тогда коллеги были к этому не вполне расположены.

Тем не менее, мы готовы к взаимодействию - при четком понимании, что оно будет честным, основанным на способности не просто договариваться, но и исполнять договоренности, которые должны учитывать интересы всего украинского народа, а также всех партнеров Украины. Выполнение обязательств по соглашению от 21 февраля стало бы важным шагом на этом пути. Попытки же каждый раз в одностороннем порядке переигрывать согласованные действия, нежелание воспринять реальную ситуацию во всей ее полноте никогда ни к чему хорошему не приводят. Когда НАТО начинает рассматривать ситуацию на Украине, это посылает неверный сигнал. А Генеральный секретарь НАТО даже счел уместным заявить, что "членство Украины в НАТО не является самым срочным приоритетом украинского руководства". То есть, членство должно оставаться в числе несрочных, но все же приоритетных задач? Опять пытаются решать за украинский народ", - подчеркивают в российском ведомстве.

В заключение МИД РФ настоятельно посоветовал всем отказаться от провокационных заявлений и уважать внеблоковый статус Украины, закрепленный в ее законе "Об основах внутренней и внешней политики".

Опубліковано:
Правый Сектор выдает, но нужно вести видеоблог и отчитываться о опущенных рыгах, прокурорах и депутатишках))

p/s/ я тоже не одобрям такое, считаю все должно быть в рамках закона, а так они одинаковы, что Сашко что дрищь-прокуроришка

калаш штука, ПМ пятихатка

Пятсот баксов чель? Я готов. Калаш то слишком если честно, а вот от ПМ не откажусь на полном серьезе. И обращаться умею тож очень даже вправно. Когда-то умел разобрать за 5сек и собрать за 3,5сек вроде. Ну стрелялось тоже неплохо. Так шо мож в личку писать куда деньги слать. Новой Почтой можно же получить? :)

Опубліковано:
Пятсот баксов чель? Я готов. Калаш то слишком если честно, а вот от ПМ не откажусь на полном серьезе. И обращаться умею тож очень даже вправно. Когда-то умел разобрать за 5сек и собрать за 3,5сек вроде. Ну стрелялось тоже неплохо. Так шо мож в личку писать куда деньги слать. Новой Почтой можно же получить? :)

Зачем тебе незарегестрированый ПМ?......подожди закона об оружии и покупай легально.....хотя цена будет явно не 500 баксов.

Опубліковано:

Меня больше интересует где можно взять разрешение у Авакова,чтобы тоже ходить в фуфайке с калошем на перевес и ещё на камеру позировать и подпадать под ст.263

А то вроде в КК Украины не видет изменений что одному гражданскому можно бродить с автоматом,а второму тюрьма.

Опубліковано: (змінено)

В.Константинов по телефону согласовал с В.Януковичем главу правительства Крыма - С.Куницин

КИЕВ. 27 февраля. УНН. Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов согласовал с Виктором Януковичем по телефону кандидатуру нового главы крымского правительства Сергея Аксенова. Об этом сообщил в эфире "5 канала" новый постоянный представитель президента в Крыму Сергей Куницин, передает УНН.

В частности, он сообщил, что на сегодняшнем голосовании за руководителя правительства АРК, в зале было 47 депутатов, при кворуме 51.

"Голосовало 63 карточки, они очень спешили и выбрали нарушая закон. Константинов сказал, что ему звонил Янукович и он с ним согласовал по телефону кандидатуру Аксенова", - рассказал Куницин.

Также он назвал профессионалами людей, которые сегодня зашли в помещение парламента Крыма.

"Это люди подготовленные, обученные. Там вооружения на целый батальон, и на месяц обороны", - добавил Куницин.

если всё сложить, то Янукович договорился с Путиным и

выходит из подполья президентом с войсками России.

пИсталеты не помогут

.

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...