Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Турчинов поручил срочно подготовить новый закон О языке

Новый закон О языке, который необходимо срочно разработать, в отличие от предыдущего, будет полностью сбалансированным", - цитирует Турчинова пресс-служба Батькивщины.

"В нем будут учтены интересы Востока и Запада Украины, всех этнических групп и национальных меньшинств", - пообещал руководитель парламента.

п.с. Сначала сами создали проблему, теперь ее решают

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это вооруженные дезертиры, даже нашивки не по срезали

Это форма альтернативного поведения людей испытывающих когнитивный диссонанс при патовой ситуации.

Опубліковано:
Это форма альтернативного поведения людей испытывающих когнитивный диссонанс при патовой ситуации.

Били и калечили людей, а теперь пытаются спасти свои шкуры. Осознают что их за это будут судить и посадят, а вот и пытаются уйти от ответственности. Интересно что они будут делать если РФ по морозиться от Крыма.

Опубліковано:
Били и калечили людей, а теперь пытаются спасти свои шкуры. Осознают что их за это будут судить и посадят, а вот и пытаются уйти от ответственности. Интересно что они будут делать если РФ по морозиться от Крыма.

Путину уже поздно заднюю включать, потеряет лицо.

Опубліковано:

Валуев и другие депутаты Госдумы прибыли в Крым

182d884588081cbcf6b31f9877f4b7e9.jpg

6d999a7898064b9400b6bff9d0e722e4.jpg

п.с. Где же Виталик? Вот тут он бы пригодился!

Путину уже поздно заднюю включать, потеряет лицо.

Время даеет ответы на большинство вопросов, будем посмотреть

Опубліковано:
а сми смотрю только российские и никаких других. киселев - самый честный журналиЗд. как иначе. яж не свівомий. куда мне, ватнику...

Что собственно и требовалось доказать :Koshechka_08:

Опубліковано:
У меня принципы:не голосовать, на демонстрации не ходить, в долг не брать и не давать.................. в партии в последий раз был комсомольцем ,в армии в 80-х годах

Где был, когда оплот отправился в Киев и Одессу? Ответ в стиле "сидел дома, обиделся, не заходил на форум" не принимается.

Опубліковано:
а все уверенные что это именно АК? именно автомат? давненько видел в охотничьем магазине точную копию калаша, продавалась как и все охотничье оружие, правда стрельба ведется только одиночными

может у него как раз эта копия и не заряжена? кто-то проверял магазин? пистолет - резинка?

у Скифа надо спросить

То шо ты видел никакая не копия а скорее всего настоящий калаш, только слегка кастрированный согласно законодательству, то есть убрана возможность ведения автоматического огня. При желании этот недостаток решается при наличии прямых рук и наличия нескольких деталек. Но за такой тюнинг могут слегка :JC_spank: или :JC_humpy: .Как вариант - это могло быть шото из модельного ряда Сайги, включая гладкоствольный вариант .410К, там есть пара интересных модификаций - одна - точная копия 74-го АК, вторая - копия калашей 100-й серии.

Опубліковано:
Ты не прав. Титушек всяких у нас не считают героями, а скорее беспредельщиками. На счет беркутовцев - они выполняли свои проф. обязанности; военных у нас много и поэтому особое отношение к присяге и воинской чести. Народу не нравится правительство Виктора Федоровича, но и банда, рвущаяся сейчас к власти тоже не устраивает. Да и присутствует 3-я сторона, которая пугает население ЗЛЫМИ БЕНДЕРОВЦАМИ , которые со шмайсерами наперевес вот-вот готовы ворваться в Крым для наведения фашистской деятельности, причем эта 3-я сторона отнюдь не РФ (по крайней мере в нашем Севастополе такое мнение).

Ты откуда вылез на 1051-й странице? Я не буду для тебя в сотый раз писать то, что тут давно разжёвано. Не прав - значит не прав.

Опубліковано:
Ты не прав. Титушек всяких у нас не считают героями, а скорее беспредельщиками. На счет беркутовцев - они выполняли свои проф. обязанности; военных у нас много и поэтому особое отношение к присяге и воинской чести. Народу не нравится правительство Виктора Федоровича, но и банда, рвущаяся сейчас к власти тоже не устраивает. Да и присутствует 3-я сторона, которая пугает население ЗЛЫМИ БЕНДЕРОВЦАМИ , которые со шмайсерами наперевес вот-вот готовы ворваться в Крым для наведения фашистской деятельности, причем эта 3-я сторона отнюдь не РФ (по крайней мере в нашем Севастополе такое мнение).

ААА, у меня нет слов. Ты прям таки по имени отчеству овоща представил, видимо сильно его любил, а он, гад эдакий вас с собой в россиюшку не забрал(( и батоны золотые вам не показывал свои((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...