Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Во у россиян пуканы разрывает))

рузькие братья

Змінено користувачем BamMargena
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пятсот баксов чель? Я готов. Калаш то слишком если честно, а вот от ПМ не откажусь на полном серьезе. И обращаться умею тож очень даже вправно. Когда-то умел разобрать за 5сек и собрать за 3,5сек вроде. Ну стрелялось тоже неплохо. Так шо мож в личку писать куда деньги слать. Новой Почтой можно же получить? :)

О, а мне если шо 7,62х39 и 7,62х54 патрончиков немного - бронебойных и бронебойно-зажигательных. Почему-то в магазинах их не продают((

Опубліковано:
О, а мне если шо 7,62х39 и 7,62х54 патрончиков немного - бронебойных и бронебойно-зажигательных. Почему-то в магазинах их не продают((

Только Новой Поштой если слать, проси, чтоб не писали "боеприпас", а чтоб писали "инструменты".

Опубліковано:
Ты откуда вылез на 1051-й странице? Я не буду для тебя в сотый раз писать то, что тут давно разжёвано. Не прав - значит не прав.

нет времени объяснять , ты "..."! так точнее?

Опубліковано:

Солдати ВВ та спецназу,

Бійці батальйонів і рот!

На вас йде фашистська зараза,

А не український народ.

Народ України за вами,

Для нього ви — рідні, свої.

А мутять далекі «Обами»

І наші обам холуї.

Ні! Служите ви не режиму,

Не слухайте зрадницьких слів,

Отам, серед лайки і диму,

Ви — захист дітей, матерів.

Твій ворог, солдате, синочку,

Лице не покаже в бою,

Та знай, що забрати він хоче

І землю, і душу твою.

Він хитрий, він підлий, він справжній,

Ненавидить нас сотні літ.

За нього «писаки» продажні,

За нього Європа і світ.

Всі «геї» і «сери», і «герри»,

беркут в донбасе встречали с цветами, если что. вот и соответствующие стишата, сайт автора положили. у нас однородная, неделимая и дружная страна. Слава Украине.

Опубліковано:
Турчинов поручил срочно подготовить новый закон О языке

Новый закон О языке, который необходимо срочно разработать, в отличие от предыдущего, будет полностью сбалансированным", - цитирует Турчинова пресс-служба Батькивщины.

"В нем будут учтены интересы Востока и Запада Украины, всех этнических групп и национальных меньшинств", - пообещал руководитель парламента.

п.с. Сначала сами создали проблему, теперь ее решают

Дорешали уже до того что Крым просрали. Нужно было что делать? Типа русские и украинцы (все кто есть) равноправные граждане Украины. Вот вам второй государственный и вместе дружно в Евросоюз.

А было что? Хер вам, а не русский язык. Вы все пятая колонна, а мы титульная нация. А неофициально начали вообще что-то про статус не гражданина для русских варнякать. А ведь не было никакой пятой колонны, большинство русскоязычных майдан только поддерживали. А теперь часть страны решила, что им с вами не по пути.

Опубліковано:
Дорешали уже до того что Крым просрали. Нужно было что делать? Типа русские и украинцы (все кто есть) равноправные граждане Украины. Вот вам второй государственный и вместе дружно в Евросоюз.

А было что? Хер вам, а не русский язык. Вы все пятая колонна, а мы титульная нация. А неофициально начали вообще что-то про статус не гражданина для русских варнякать. А ведь не было никакой пятой колонны, большинство русскоязычных майдан только поддерживали. А теперь часть страны решила, что им с вами не по пути.

Ну это да, с Крымом можно было в два счета порешать. Послали бы меня, я б договорился. Там все просто. Было... :(

Опубліковано:

В Росии есть и адекватные люди

а царев теперь в рашке иплом торгует

-В чем разница между Царевым и шариковым?

-Шариков умел играть на балалайке.

zYabkHnkeys.jpg

Опубліковано:
В Росии есть и адекватные люди

а царев теперь в рашке иплом торгует

-В чем разница между Царевым и шариковым?

-Шариков умел играть на балалайке.

zYabkHnkeys.jpg

Надвечір якось йду собі по хаті,

І раптом руки!

З кігтями! Волохаті!

За горло ухопили, кляті,

І душать, душать!

Леь не вмер від жуті!

Та хто ж це, лишенько,

Прийшов по мою душу?!

Дивлюся – Путін…

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...