Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня знакомых из России нет, но мне кажется, что здравомыслящие россияне рыгают, глядя на портрет Путина.

Но конечно в условиях массовой промывки мозгов здравомыслящие в меньшенстве.

Мои знакомые так и делают, не сильно они его там и любят, но мнения у них разделены примерно 50х50

oZ5dnGFU41s.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да нахер не упёрлись такие друзья... надо забыть эти все "братский народ" и прочую херню. Только РАВНОПРАВНЫЕ партнёры - всё, никаких братьев и сестёр не может быть. И если русский царь путин не может узбакоится, и понять, что Украина - НЕ РОССИЯ, то это его проблемы ...

Кстати да! Братья не значит мир и любовь, очень часто старший жестко дубасит и щемит младшего

Опубліковано:
Только укранцев не так мало. Можно и зуб себе обламать, если укусить неудачно.

Cell, мне от этого не легче. Я не хочу воевать ни с русскими, не с кем-то другим. Лично я всегда был против вступления Украины в НАТО. НАТО и Евросоюз не синонимы. А если ты начинаешь поддерживать одну из сторон конфликта,то уже не жди, что другая сторона будет относиться к тебе дружественно.

Опубліковано: (змінено)
Только укранцев не так мало. Можно и зуб себе обламать, если укусить неудачно.

Слова не мои ((((Насчет Крыма по разному можно посмотреть. Это ведь советская Россия (которая уже не существует) отдала Крым Украине, а так Крым то был Российский, т.ч. одни скажут, что Россия хочет урвать под шумок кусочек, а другие, что восстановить историческую справедливость)))) И правда у каждого своя будет)))) Странно, что хозяева Майдана не предусмотрели такой оборот! А вообще Киев и Россия в разных весовых категориях, пока на Майдане бъются в истерии и пытаются, как молодой бычек из известного анекдота, хоть кого-то но трахнуть, Россия, как матерый бык из того же самого анекдота, без спешки, без шумихи трахнет всех. ((((((((Среди всего этого бардака есть одна постоянная величина - Стратегически важный для России Симферополь и вообще Крым. Контроль за Крымом Россия не отдаст. Либо этот контроль будет как раньше - через Киев, либо, либо если Киев будет не управляем, то на прямую. Сейчас в Крыму, я уверен не без согласован я с Россией, пройдет референдум. Причем я на 100% уверен, что вопросы с Россией уже согласованы, вообще все поведение Крыма согласовано. Потом, на всякий случай, Крымчанам выдаду российские паспрта, и е ли не получится контролировать мягко, то всегда можно будет спасать граждан. Судя по тому, что происходит, Крым превратиться в совсем автономную еденицу, которая типа вроде в составе Украины, но по факту на Киев ей будет накласть

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:

Я не понимаю,почему Правый Сектор ничего не делает?Тот же Саша Белый одним своим видом всех крымских террористов испугает...тем более стесняться уже не надо,можно открыто применять оружие

Опубліковано:

Можно такую метафору привести...

Вот идешь ты ночью по улице. Подходит к тебе пара гопников и просит закурить.

Что нужно делать? Они ведь пока на тебя не напали, а просто подошли поговорить. Но ты то понимаешь, если не идиот, что будет дальше.

Отводить взгляд и лезть за сигаретами? Вежливо объяснить что ты не куришь? Послать нах?

Реально у тебя два выхода. Или очень быстро бежать, или бить первым самого наглого, изподтишка неожиданно.

Вот и Россия примерно в таком положении. Мы у себя дома вольны делать что хотим. Но наше поведение дает им веские основания считать, что мы опасны для них.

Опубліковано:
Можно такую метафору привести...

Вот идешь ты ночью по улице. Подходит к тебе пара гопников и просит закурить.

Что нужно делать? Они ведь пока на тебя не напали, а просто подошли поговорить. Но ты то понимаешь, если не идиот, что будет дальше.

Отводить взгляд и лезть за сигаретами? Вежливо объяснить что ты не куришь? Послать нах?

Реально у тебя два выхода. Или очень быстро бежать, или бить первым самого наглого, изподтишка неожиданно.

Вот и Россия примерно в таком положении. Мы у себя дома вольны делать что хотим. Но наше поведение дает им веские основания считать, что мы опасны для них.

Полнейшей бред, но если твой терминологией то это Россия как гопник подошла к Украине и спрашивает есть закурить Крым нужен?

Опубліковано:

Первые ласточки

Чето Сеня до майдана(да и на самом майдане) говорил геть обратное...

Опубліковано:

samuraix801ты видимо просто не понял, то что я пытался донести.

Украина в этом раскладе случайный прохожий, который, пострадает больше всех. Украина не угрожает России. России угрожает США. Но выяснять отношения они будут на нашей территории. А мы можем принять ту или другую сторону.

Я за то, чтобы не участвовать в этом конфликте. Сохранять нейтралитет. А ты полагаешь, что у себя дома ты вправе делать, то что хочешь. Твое право. Но тогда не нужно включать дурака и наивно полагать, что это останется без последствий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...