Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот если бы под Межгорье пришло сто тысяч люду вот тогда бы у Ким Чен Яна очко бы заиграло!А так он себе этот стол устроил может поболтать нескем было))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Таких успешных как клан Ахатя больше не было нигде. У нас тоже бегали с автоматами в первые годы независимости, но это не сравнить донецкими криминальными войнами, и это все быстро закончилось.

Ахатя уже давно в Лондоне живет, если ты не в курсе.) А если говорить за девяностые, то тогда везде был передел и везде с автоматами бегали, а не только в Донецке и области. Кстати, крымские ребята не хуже донецких по крутости - тоже любят автоматическое оружие. И тогда, и сейчас.

Опубліковано: (змінено)
умный человек был. уже тогда видел предпосылки. исторически не любят чегото Россию. и "братья" славяне не очень любят, да и сами россияне разбегаются, кто в америку, кто в ирландию, кто еще куда...

правда Федор Михайлович тут представил Россию как некоторую жертву. но вспоминается поговорка "если все против тебя, то возможно ты едешь по встречной полосе"

умный. почти пророк )

в ирландии россиян очень мало. зы: если и на меня намекал, то я не россиянин)

мне видится это так: "если ты личность-ничтожества всегда будут вякать на тебя". ну или "не по встречной полосе, а своим путем, а не по течению"

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:
Вот если бы под Межгорье пришло сто тысяч люду вот тогда бы у Ким Чен Яна очко бы заиграло!А так он себе этот стол устроил может поболтать нескем было))

Афганцев на них нет...

Тогда в 2011 вовремья остановил камрад их... Ох зря.

https://www.youtube.com/watch?v=yE9Uh-U6rAE

Опубліковано:
Афганцев на них нет...

А Афганцы это какие-то элитные войска? Вы так говорите о них, как-будто круче них только терминатор. Я против них ничего не имею, но по моему преувеличиваются их способности.

Опубліковано:
А Афганцы это какие-то элитные войска? Вы так говорите о них, как-будто круче них только терминатор. Я против них ничего не имею, но по моему преувеличиваются их способности.

просто у людей воевавших другое отношение к происходящему и испугать небольшой потасовкой их проблематично.

Опубліковано:

Ты думаешь? Много примеров прорыва в верховную раду? Или кинуть видео как у Ефремова тогда очко сипалось, депутаты тогда здорово перес..али.

Опубліковано:
Афганцев на них нет...

https://www.youtube.com/watch?v=yE9Uh-U6rAE

Не Афганцев не надо в смысле силовые манёвры неуместны они только этого и ждут(пример администрация Президента и провокаторы).Хоть даже взять два прошлых воскресенья было людей столько что там не Беркут не кто другой не помог бы.Вот Межгорье бы заблокировать и картинка по всему миру с его царским дворцом может и люди на Востоке увидят вспомнят и поймут кто этот ПРОФФЕСОР который нам рассказывает про борьбу с коррупцией!

Опубліковано:
Информация про з/п к чему, что хотел сказать? Много/мало? И кто такие звездочеты?

а информация по зп, это в сравнение с непонятной откуда взятой цифрой в котега =(

Радиотехнический батальон

Опубліковано:
Ты думаешь? Много примеров прорыва в верховную раду? Или кинуть видео как у Ефремова тогда очко сипалось, депутаты тогда здорово перес..али.

Да я могу в принципе сказать почему они на такое способны, но говорить не буду, чтобы не задеть чувства других людей. ИМХО с профессиональностью в общем числе, это никак не связанно. Это скорее обезбашенность и безысходность

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...