Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот если бы под Межгорье пришло сто тысяч люду вот тогда бы у Ким Чен Яна очко бы заиграло!А так он себе этот стол устроил может поболтать нескем было))

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Таких успешных как клан Ахатя больше не было нигде. У нас тоже бегали с автоматами в первые годы независимости, но это не сравнить донецкими криминальными войнами, и это все быстро закончилось.

Ахатя уже давно в Лондоне живет, если ты не в курсе.) А если говорить за девяностые, то тогда везде был передел и везде с автоматами бегали, а не только в Донецке и области. Кстати, крымские ребята не хуже донецких по крутости - тоже любят автоматическое оружие. И тогда, и сейчас.

Опубликовано (изменено)
умный человек был. уже тогда видел предпосылки. исторически не любят чегото Россию. и "братья" славяне не очень любят, да и сами россияне разбегаются, кто в америку, кто в ирландию, кто еще куда...

правда Федор Михайлович тут представил Россию как некоторую жертву. но вспоминается поговорка "если все против тебя, то возможно ты едешь по встречной полосе"

умный. почти пророк )

в ирландии россиян очень мало. зы: если и на меня намекал, то я не россиянин)

мне видится это так: "если ты личность-ничтожества всегда будут вякать на тебя". ну или "не по встречной полосе, а своим путем, а не по течению"

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано
Вот если бы под Межгорье пришло сто тысяч люду вот тогда бы у Ким Чен Яна очко бы заиграло!А так он себе этот стол устроил может поболтать нескем было))

Афганцев на них нет...

Тогда в 2011 вовремья остановил камрад их... Ох зря.

https://www.youtube.com/watch?v=yE9Uh-U6rAE

Опубликовано
Афганцев на них нет...

А Афганцы это какие-то элитные войска? Вы так говорите о них, как-будто круче них только терминатор. Я против них ничего не имею, но по моему преувеличиваются их способности.

Опубликовано
А Афганцы это какие-то элитные войска? Вы так говорите о них, как-будто круче них только терминатор. Я против них ничего не имею, но по моему преувеличиваются их способности.

просто у людей воевавших другое отношение к происходящему и испугать небольшой потасовкой их проблематично.

Опубликовано

Ты думаешь? Много примеров прорыва в верховную раду? Или кинуть видео как у Ефремова тогда очко сипалось, депутаты тогда здорово перес..али.

Опубликовано
Афганцев на них нет...

https://www.youtube.com/watch?v=yE9Uh-U6rAE

Не Афганцев не надо в смысле силовые манёвры неуместны они только этого и ждут(пример администрация Президента и провокаторы).Хоть даже взять два прошлых воскресенья было людей столько что там не Беркут не кто другой не помог бы.Вот Межгорье бы заблокировать и картинка по всему миру с его царским дворцом может и люди на Востоке увидят вспомнят и поймут кто этот ПРОФФЕСОР который нам рассказывает про борьбу с коррупцией!

Опубликовано
Информация про з/п к чему, что хотел сказать? Много/мало? И кто такие звездочеты?

а информация по зп, это в сравнение с непонятной откуда взятой цифрой в котега =(

Радиотехнический батальон

Опубликовано
Ты думаешь? Много примеров прорыва в верховную раду? Или кинуть видео как у Ефремова тогда очко сипалось, депутаты тогда здорово перес..али.

Да я могу в принципе сказать почему они на такое способны, но говорить не буду, чтобы не задеть чувства других людей. ИМХО с профессиональностью в общем числе, это никак не связанно. Это скорее обезбашенность и безысходность

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...