Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та не ссыте, ядерного оружия нет, зато Россия обязана нас защищать )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я легко объясню. Только сейчас вернулся с прогулки; вот что я увидел в Балаклаве возле памятника Пограничникам на стыке кл Калича и Назукина: военный Урал с российскими номерами, из него выгрузились и заняли позицию возле памятника и вдоль дороги блокируя украинскую воинскую часть около 20 военных со стрелковым оружием. Это то, что видел я. Есть офицеры, я прошел в шаге от них; никаких опознавательных знаков у них нет, ни шевронов, ни патчей, какарды неразличимы, форма черного цвета. Оружие в руках. Снято плохо, но Урал видно хорошо.

Что для правого Сектора 20 военных со стрелковым оружием?Они вон более 10 тыс спецподразделений украинских на колени поставили

Опубліковано:
Что для правого Сектора 20 военных со стрелковым оружием?Они вон более 10 тыс спецподразделений украинских на колени поставили

толстишь?

уточни, что российских военных, их тронь - вот тебе и повод для полномасштабной агрессии со стороны рашки

Опубліковано:

а чого ви рівняєте протест на майдані і протест в криму - цілі різні - на майдані ніхто прапор польщі не піднімав і не заявляв що просить захисту від комунізму

це те ж саме, що у львові зараз би провели мітинг і вирішили що львів частина польщі, а поляки ввели своїх військових, роздавали паспорти і наливали усім бажаючим 100 гр.

хоча да, ватники вони такі, продадуть батьківщину за оковиту

імхо - завсім різні речі - крим і майдан і говорити що вон на майдані можна, а нам чому ні - некоректно

я звісно розумію що хейтери вже придумали 100 версій чому це правильно і агентура дала словесні блоки - "речевки" и постери вміло відпрацьовують своїх 30 серебреників, як то робили під час революції в києві і роблять і надалі

Бог, не фраєр, все бачить!

Опубліковано: (змінено)
а чого ви рівняєте протест на майдані і протест в криму - цілі різні - на майдані ніхто прапор польщі не піднімав і не заявляв що просить захисту від комунізму

це те ж саме, що у львові зараз би провели мітинг і вирішили що львів частина польщі, а поляки ввели своїх військових, роздавали паспорти і наливали усім бажаючим 100 гр.

хоча да, ватники вони такі, продадуть батьківщину за оковиту

імхо - завсім різні речі - крим і майдан і говорити що вон на майдані можна, а нам чому ні - некоректно

я звісно розумію що хейтери вже придумали 100 версій чому це правильно і агентура дала словесні блоки - "речевки" и постери вміло відпрацьовують своїх 30 серебреників, як то робили під час революції в києві і роблять і надалі

Бог, не фраєр, все бачить!

плюсую, сравнивать события на майдане и события в Крыму не корректно, глупо и нелепо!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

так сценарий то давно обкатан, не доблесные фсб-шники его придумали

Показать
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных

возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение

от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права —

на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что

братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим

преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией,

разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих

немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно

отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года

Адольф Гитлер

дежа-вю, не так ли господа?

Опубліковано:

Я нікого не рівняю...але Правий Сектор зараз асоціюється майже з Божою Вартою на захисті України.Але наразі я не бачу цих героїв у Криму.Може готують секретні наступальні дії?

Опубліковано: (змінено)
small_slow, да что же вам везде коммунисты мерещатся? Это Янукович коммунист? Или КПУ Симоненко коммунисты? КПУ мало что решало и кроме названия с коммунистами ничего общего не имеет. Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Новый министр экономики Шеремет приехал на работу на метро

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...