Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Крым автономия! это вам ни какая там область!) У нас все серьезно, отряды самообороны не с палками а с автоматами!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Новый министр экономики Шеремет приехал на работу на метро

Меня воротит от такого дешевого популизма. Меня бессильное зло берет, за каких лохов нас держат.

Опубліковано:
и что самое интересное...

Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

и это все?

а есть варианты? или кто-то верит в боеспособность украинской армии?

Опубліковано:

путин молчит и только ждёт, чтобы им дали повод в войнушку поиграть ...

Опубліковано:
Крым автономия! это вам ни какая там область!) У нас все серьезно, отряды самообороны не с палками а с автоматами!

и на вертолетах. ща с флагами других стран припрутся еще отряды самообороняться. и тогда всем будет очень не радостно

Опубліковано:
К чему эти гнилые понты?

Меня воротит от такого дешевого популизма. Меня бессильное зло берет, за каких лохов нас держат.

вам не угодишь, и так не так и так не этак

и что самое интересное...

Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

и это все?

это не их юрисдикция, этим уже РНБО должно заниматься

я только одного понять не могу, от кого обораняетесь? всем задаю этот вопрос, слышу ответ только про мифических фашистов, у вас там восставшая из ада танковая дивизия СС гоняет по крыму?

Опубліковано:

и что будем дальше делать вид что это такая же самооборона и протесты как Киеве?

п.с. Сам то что думаешь по этому поводу, тебя это не пугает?

Опубліковано:

Не то что от фашистов, крымчане хотят управлять Крымом ведь у нас особый статус))

Опубліковано:
и что будем дальше делать вид что это такая же самооборона и протесты как Киеве?

п.с. Сам то что думаешь по этому поводу, тебя это не пугает?

Статус автономии расширить права в составе Украины, я согласен с тем вопросом что выдвинули на референдум, я тебе даже больше скажу Татары в своем большинстве тоже согласны с этим

К России не хочу присоединятся, но и врага которого вы видите в ней я не вижу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...