Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас нет такой нагнетенной военной обстановки как вам рассказывают, все спокойно и как всегда, только не которые люди поддались паники и скупают все подряд

Опубліковано:
Не то что от фашистов, крымчане хотят управлять Крымом ведь у нас особый статус))

путин обязательно это учтет, если до стрельбы и раздела территорий дойдет. м.б. даже яныка вам вернет на пост царя вотчины

Опубліковано:
Статус автономии расширить права в составе Украины, я согласен с тем вопросом что выдвинули на референдум, я тебе даже больше скажу Татары в своем большинстве тоже согласны с этим

К России не хочу присоединятся, но и врага которого вы видите в ней я не вижу

Хех, хлопцы, эт вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть) Расширить права - а схуле? Не, ну если в обмен на сокращение дотаций до 0 - то можно конечно...

Опубліковано:
Хех, хлопцы, эт вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть) Расширить права - а схуле? Не, ну если в обмен на сокращение дотаций до 0 - то можно конечно...

ты хоть читал что будет на референдуме?

Опубліковано:
Статус автономии расширить права в составе Украины, я согласен с тем вопросом что выдвинули на референдум, я тебе даже больше скажу Татары в своем большинстве тоже согласны с этим

К России не хочу присоединятся, но и врага которого вы видите в ней я не вижу

Спасибо за ответ, но думаю многие крымчане, включая тебя, недооценивают негативные последствия от присоединения к РФ.

А на счет татар, так они очень негативно относятся к России, и это мягко сказано. На что у них есть все основания

Глава Меджлиса: В центре нашего города террористы, а государство бездействует

Опубліковано:

ну зачем так судить. по правильному рассмотреть надо требования. но если крымчане будут и дальше для российских вояк ящики с патронами помогать носить, просто будут присоеденены к рашке и потом молчать в тряпку. вова не терпит когда возбухают.

в случае же международного конфликта перспектива вообще мрачная

Опубліковано:
ты хоть читал что будет на референдуме?

неспокойная обстановка сейчас в крыму только из за россии! народ уже успакоился и понял что никто не хочет захватывать крым(я про западных имею ввиду) , а россия накаляет обстановку вводя бтры и захваты аэропорта и тд.

Опубліковано:
Спасибо за ответ, но думаю многие крымчане, включая тебя, недооценивают негативные последствия от присоединения к РФ.

А на счет татар, так они очень негативно относятся к России, и это мягко сказано. На что у них есть все основания

Глава Меджлиса: В центре нашего города террористы, а государство бездействует

Какое присоединение? Его не будет пусть что там не говорят.

Опубліковано:
вам не угодишь, и так не так и так не этак

Это жизненная позиция такая - все уроды, жизнь говно, всё было плохо, а будет ещё хуже. Правильно Вал писал, что на таких даже фарма не работает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...