Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вам не угодишь, и так не так и так не этак

Я уже писал, как мне бы полностью по нутру было бы: такой руководитель, как Хосе Мухика https://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/...the_world.shtml меня бы полностью устроил. Утопия, конечно, но меня уже называли наивным, я и не против.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну зачем так судить. по правильному рассмотреть надо требования. но если крымчане будут и дальше для российских вояк ящики с патронами помогать носить, просто будут присоеденены к рашке и потом молчать в тряпку. вова не терпит когда возбухают.

в случае же международного конфликта перспектива вообще мрачная

крымчане, как сезон-2014, не намечается уже? будете молится "путин помоги"?? ватники походу тоже в крым не поедут, да и ругать его принято в последнее время, особенно в мацкве.

Опубліковано:

Активисты Евромайдана, дежурившие возле входа в харьковскую ОГА, не пропустили в здание мэра города Геннадия Кернеса. Митингующие встретили его выкриками "Ганьба", "Сучий пес" и обещанием "умножить на ноль"

припомнили ему

Опубліковано:
ты хоть читал что будет на референдуме?

Дай ссыль плиз.

Опубліковано:
Правильно говорят, значит. Как оказалось худший враг для Украины оказалась Россия.

Таки да. И всегда была.

Опубліковано:
Этот Саша Белый, который теперь во всех роликах мелькает, просто русских пацанов в Чечне резал

НУ так кадырова вон героем россии сделали, за то что солдат русских резал. Чем этот хуже.

Опубліковано:
Таки да. И всегда была.

Во избежание возмущённых визгов ватников уточню - именно Рассея а не русские.

Опубліковано:

На референдуме будет один вопрос:

«Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет).

И все вроде бы.

Опубліковано: (змінено)
неспокойная обстановка сейчас в крыму только из за россии! народ уже успакоился и понял что никто не хочет захватывать крым(я про западных имею ввиду) , а россия накаляет обстановку вводя бтры и захваты аэропорта и тд.

Таки да. И всегда была.

Я рад что крымчане начинают это понимать.

А тем временем:Российские военные вертолеты пересекли госграницу Украины, нарушив соглашения – погранслужба

«Государственная пограничная служба Украины информирует, что сегодня в ходе охраны государственной границы постом технического наблюдения был отслежен перелет из Керченского направления на высоте до 1 километра более 10 российских военных вертолетов в Украину», - говорится в сообщении.

По данным пограничной службы, при этом на аэродроме Кача были оформлены три вертолета, в отношении которых была подана соответствующая заявка ЧФ РФ.

п.с. 7 из 10 имели право сбить!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
На референдуме будет один вопрос:

«Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет).

И все вроде бы.

это федерация будет уже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...