Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
НУ так кадырова вон героем россии сделали, за то что солдат русских резал. Чем этот хуже.

Кадыров фигура очень неоднозначная. И я вроде нигде в симпатии к нему не расписывался.

Но!

1. Я могу понять что делал Кадыров в Чечне. Кадыров защищал там свой дом. А вот что там забыл Саша Белый?

2. Кадыров установил мир в Чечне, что мало кому удавалось за последние 300 лет. И за это ему многое можно простить.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На референдуме будет один вопрос:

«Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет).

И все вроде бы.

А если попроще, для чайников вроде меня - на основании этих договоров и соглашений Крым и дальше будет на 80% дотироваться из бюджета или перейдёт на полное самообеспечение?

Опубліковано:
крымчане, как сезон-2014, не намечается уже? будете молится "путин помоги"?? ватники походу тоже в крым не поедут, да и ругать его принято в последнее время, особенно в мацкве.

Ну вот откуда такая злость? Я крымчанин, мой бизнес зависит от сезона. И что, я в чем-то виноват перед тобой? Татары так же не хотят к России, как русские (а таких в Крыму подавляющее большинство) хотят. И так, как у татар "русские" ассоциируются с репрессиями, массовыми переселениями и притеснениями, так и русское население Крыма не желает в подчинение нынешнему Киеву, который стойко у них ассоциируется с бендеровцами, лишением автономии Крыма, запретом русского языка и других свобод. Украинцев за самобытный народ в Севастополе не считают (могу множество доказательств с местного форума привести, самого крупного в Крыму, кстати).

Сам я не коренной севастополец, так что могу с некоторой дистанции наблюдать за противостоянием. Оно есть, это противостояние, и неслабое.

Опубліковано:
Спасибо за ответ, но думаю многие крымчане, включая тебя, недооценивают негативные последствия от присоединения к РФ.

А на счет татар, так они очень негативно относятся к России, и это мягко сказано. На что у них есть все основания

Глава Меджлиса: В центре нашего города террористы, а государство бездействует

что за бред? где я написал что кто то хочет к России присоединится?

Вот как раз меджлис большинство татар считают что меджлис вносит раздор, инфа у тебя не понятная, поверь я тут с татарами ближе сталкиваюсь и знаю лучше что кто хочет

из 300к татар и половины не поддерживает действия тех кто был на митинге

Опубліковано:
А если попроще, для чайников вроде меня - на основании этих договоров и соглашений Крым и дальше будет на 80% дотироваться из бюджета или перейдёт на полное самообеспечение?

Ну тут кто то доказывал что все предприятия и отели Крыма зарегистрированы в Киеве, и платят налоги там, а так то они огого. Ну и Манюня писал что РФ готовы платить за базу 4 мрд баксов, что по новому курсу 40 млрд грн, а Крыму всего то 6 млрд грн нужно.

п.с. Интересно цены на воду и электричество по братски низкими сделаем, так же как Россия нам на газ?

Опубліковано:
Можно такую метафору привести...

Вот идешь ты ночью по улице. Подходит к тебе пара гопников и просит закурить.

Что нужно делать? Они ведь пока на тебя не напали, а просто подошли поговорить. Но ты то понимаешь, если не идиот, что будет дальше.

Отводить взгляд и лезть за сигаретами? Вежливо объяснить что ты не куришь? Послать нах?

Реально у тебя два выхода. Или очень быстро бежать, или бить первым самого наглого, изподтишка неожиданно.

Вот и Россия примерно в таком положении. Мы у себя дома вольны делать что хотим. Но наше поведение дает им веские основания считать, что мы опасны для них.

Что за чушь ты пишешь? Это мы опасны для них или может они опасны для нас?

Опубліковано:

Сейчас меня больше беспокоят хмурые военные в черной форме с автоматами в руках с полными подсумками (по 3 магазина кроме прищелкнутого) в 50 метрах от КПП украинской воинской части, в которой тоже вооруженные солдаты украинской армии. И все это меньше чем в одном километре от меня.

Опубліковано:

по моему пора русских(военных) депортировать нах с Симферополя

технику забрать и оставить себе

Опубліковано: (змінено)
Сейчас меня больше беспокоят хмурые военные в черной форме с автоматами в руках с полными подсумками (по 3 магазина кроме прищелкнутого) в 50 метрах от КПП украинской воинской части, в которой тоже вооруженные солдаты украинской армии. И все это меньше чем в одном километре от меня.

Не стоит беспокоиться, они всего лишь: пытаются не допустить захвата оружия экстремистами, и поэтому ведут наблюдение у КПП украинских пограничников

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Показать
Утром 28 февраля произошла попытка блокирования Севастопольского отряда морской охраны государственной пограничной службы Украины. Около 30 вооруженных человек, которые не представились, на четырех автомобилях прибыли в Севастопольский отряд морской охраны. Пограничниками данные лица были идентифицированы как военнослужащие 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ. Они расположились перед КПП отряда и окружили все подступы. На высотах вокруг отряда размещены снайперы", - говорится в сообщении.

Позже к КПП прибыл руководитель группы российских военнослужащих капитан первого ранга Александр Толмачев. Он заявил, что требования блокировщиков - чтобы никто не оставлял часть. Они якобы выполняют требование постановления Совета безопасности Крыма - не допустить захвата оружия экстремистами.

российские военные выполняют постановления Совета безопасности Крыма :drag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...