Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Грушевский тоже говорил, нафига нам армия. А потом под Круты на убой послали пацанов зеленых. (и кстати, никто за это не понес ответственность, почемуто)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Пресс-конференция Януковича: онлайн-трансляция

Жаль, я еще на работе и не могу видео смотреть

Все командование ВМС написало рапорты на увольнение

Это как анекдот, что пожарный говорит, что классная у него работа. Правда когда пожар, то хоть увольняйся.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано: (змінено)
О боже, да кто туда вторгаться то будет? У вас то бандеры вторгаются, то американцы. не зря ведь теперь даже в россии думают что бандеры скоро приедут с вилами их убивать.

Напомни мне, эт которые друзья, те что европе газ продают дешевле чем украине?

не обижайся, но вот честно, с высокой горы класть на то что и как они расценивают.

Я бы продолжил дискусс, но пора идти на треню и в спешке мысли путаются, уже настроен на силовую. Всем мир.

Я бы мог сейчас тебе долго пересказывать историю "газовой войны". Кто ее начал и как облажался. А начал ее Ивченко Алексей Григорьевич - на тот момент глава конгресса украинских националистов. А до того Украина покупала газ по 50 долларов, причем не рассчитывалась за него наличными, потому, что доход за транзит превышал сумму потребления и это списывалось по взаимозачету.

Если тебе с высокой горы класть, что и как расценивают, то стоит ли удивляться что и к тебе отношение соответствующее? Это я не про тебя конкретно форумчанина BamMargena, а так вцелом. Что посеешь то и пожнешь всмысле.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

яник куйню вещає, думає що він ще президент і дальше гне свою лінію

Опубліковано:

Охренеть покер фэйс, говорит как будто ничего и не было. Только руки выдают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...