Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Про какие "Персоны нон грата" можно говорить когда дефакто идет военное вторжение?
никакие бтр/вертолеты не сделают того, что сейчас сделает эти недоумки жириновские

Как новая власть за 7 дней может сделать из Украины сильную страну?
какую нах сильную страну, итак всем ясно, что жопа. Нужно просто не языковые законы принимать, не нацраде телевидения высказывать недоверие, не прочую херню принимать, а хоть что-то предугадать в развитии на ближайший месяц, иначе выипут и высушат всех намайданенных министров и шизанутых борцов с прокурорами.

чего ты панику разводишь?
у меня в Крыму семья, а эти бандерлоги нихера ни думают своими отростками на шее.

персоны нон грата - это не эскалация.

А поглотила она кусочек современной Украины, кусочек современной Польши, и Прибалтику.
такая мелочь :ag: Змінено користувачем OlegRO
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

говорят, швейцарцы заблокировали 35 млрд $ семьи

интересно, это правда ?..

Опубліковано:
такая мелочь :ag:

Ну Германия поглотила поболее, мне так кажется. Я просто не пойму к чему ты это ведешь? К тому что Советский Союз был одним из агрессоров? В какой-то степени да. Вопрос неоднозначный очень. С другой стороны возвращали отчасти территории сданные Брестским Миром. То есть возвращали свое. И вернули то не все. От Финляндии малюсенький кусочек еще оттяпали, А она то вся в территорию Российской Империи входила.

Опубліковано:
Я просто не пойму к чему ты это ведешь?
просто пример неудачный был про кольцо стран и внезапное нападение. а так всё верно.
Опубліковано:

Кстати Аэропорт в Севастополе бельбек тоже Российский, это как раз туда прилетели вертолеты и тд

Аж 1 Истребитель)) На аэродроме в Севастополе заблокировали украинский истребитель

Опубліковано:
никакие бтр/вертолеты не сделают того, что сейчас сделает эти недоумки жириновские

какую нах сильную страну, итак всем ясно, что жопа. Нужно просто не языковые законы принимать, не нацраде телевидения высказывать недоверие, не прочую херню принимать, а хоть что-то предугадать в развитии на ближайший месяц, иначе выипут и высушат всех намайданенных министров и шизанутых борцов с прокурорами.

у меня в Крыму семья, а эти бандерлоги нихера ни думают своими отростками на шее.

персоны нон грата - это не эскалация.

Я имел ввиду что "персона нон грата" не остановит приезда Жириносвского в такой ситуации, он просто ее проигнорирует, прилетел на самолете из Москвы в захваченный аэропорт, кто исполнит запрет по персоне нон грата? Не будь наивным это не изза отмены нерабочего закона про языки Крым заполнили российские солдаты с автоматами, бтр и вертолеты, далеко не из за этого. Это готовый заранее сценарий, то что происходит в Крыму произошло бы в любом случае после победы майдана. Вангую все будет хорошо, Крым останется в составе Украины. Через пару недель будем вспоминать якобы "самооборону" на БТр с улыбкой!

Не будь наивным это не изза отмены нерабочего закона про языки

Крым заполнили российские солдаты с автоматами, бтр и вертолеты, далеко не из за этого.

я разве так сказал?

Нужно просто не языковые законы принимать, не нацраде телевидения высказывать недоверие, не прочую херню принимать, а хоть что-то предугадать в развитии на ближайший месяц
Россия делает то, что она задумала, эти дибилоиды должны думать, что они задумали

(а я так понимаю, что там лишь ветер) отморозились как янык в своё время

почему не пущен газ в симферопольскую раду ночью?

"персона нон грата" не остановит приезда Жириносвского

мы говорим о одном международном юридическом понятии "персона нон грата"?

тоесть ты считаешь, что ситуация сейчас такова, что в Украину могут въезжать

любые люди, которым въезд запрещен, разыскиваемые интерполом, вооруженные, больные чумой, любые?

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

У меня вата сыпется из монитора от твоего видео. Клюква расцвела и дала рекордный урожай.

Дидывоевали, триколоры, "пришло время", "империя", "исконно русский", куча плохо одетых людей неопределенного возраста......

Севастополь за весь Крым почитают?? Все эти деятели и их паства отлично представляют что являются разжигателями гражданской войны - не прошел сценарий в Киеве, продолжим в Крыму.

я разве так сказал?Россия делает то, что она задумала, эти дибилоиды должны думать, что они задумали а я так понимаю, что там лишь ветер()

мы говорим о одном международном юридическом понятии "персона нон грата"?

тоесть ты считаешь, что ситуация сейчас такова, что в Украину могут въезжать

любые люди, которым въезд запрещен, разыскиваемые интерполом, вооруженные, больные чумой, любые?

Именно такая, особенно в Крыму. Вот у нас есть граница, есть пограничники, мы суверенная страна, и в наше воздушное пространство вторглись 7 военных вертолетов другой страны? В Крым въехали десятки вооруженных автоматами людей, они не любые? Им кто то помешал? Из страны без проблем выехал человек которого обвиняют в преступлениях против человечности и гибели более 100 людей, его кто то остановил? Также выехали десятки преступников такие как Захарченка, Пшонка и много других. Про какие запреты въезда и выезда в такой ситуации можно говорить мне не понятно. Так что не передергивай, юридические понятия исчезают когда на сцену выходят военные вертолеты, БТРы, десантные корабли, ракетные крейсеры ... Скажи еще что новая власть забыла ноту протеста в Москву послать!

А про языковой уже обсосали все косточки, не ошибается только то кто ничего не делает

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...