Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

" Украина наш исторический и стратегический партнер"©

Овощ уже в край упорося?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

OlegRO ПР и Комунистов как и Яныка тут также не любят как и у вас, по этому и говорю что власть полностью обновилась, все Донецкие ПРы бежали в след за яныком и слава богу

К России мы не хотим, референдум будет только о увеличение прав Крыма, а не выходе из состава Украины

Опубліковано:

Мда

19:42 Укртелеком потерял связь со своим крымским отделением. Причина - узлы связи блокировали неизвестные, - пишет на Фейсбук директор по коммуникациям в "Систем Кэпитал Менеджмент" Наталья Емченко. Компания потеряла гарантированную техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной Украиной, а также связь на самом полуострове.

19:35 Бронетранспортеры с изображенными на трубах российскими триколорами замечены на трассе Севастополь – Симферополь. Колонна из 10 БТРов двигалась со стороны Инкермана в направлении столица Крыма.

Опубліковано:
Мда

19:42 Укртелеком потерял связь со своим крымским отделением. Причина - узлы связи блокировали неизвестные, - пишет на Фейсбук директор по коммуникациям в "Систем Кэпитал Менеджмент" Наталья Емченко. Компания потеряла гарантированную техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной Украиной, а также связь на самом полуострове.

19:35 Бронетранспортеры с изображенными на трубах российскими триколорами замечены на трассе Севастополь – Симферополь. Колонна из 10 БТРов двигалась со стороны Инкермана в направлении столица Крыма.

Ты все еще надеешься что Россия вам даст спокойно жить?

А по поводу того, как ведет себя Россия... я вообще не удивлен.

psltu818ch47.jpg

Опубліковано:
Ты все еще надеешься что Россия вам даст спокойно жить?

А по поводу того, как ведет себя Россия... я вообще не удивлен.

psltu818ch47.jpg

ты рельно не видишь что я пишу??? Я уже 200 раз написал что нет желание к России присоединятся, очнись уже....

Опубліковано:
Мда

Швабода(непонятно только от кого) наступает неотвратимо. Крымчане, вы действительно думаете что рашка вам желает добра, бряцая оружием????

ты рельно не видишь что я пишу??? Я уже 200 раз написал что нет желание к России присоединятся, очнись уже....

твои земляки другого мнения

Опубліковано:

Я вообще-то совсем о другом.

Опубліковано:
OlegRO ПР и Комунистов как и Яныка тут также не любят как и у вас, по этому и говорю что власть полностью обновилась, все Донецкие ПРы бежали в след за яныком и слава богу

К России мы не хотим, референдум будет только о увеличение прав Крыма, а не выходе из состава Украины

тоесть, ты веришь в то, что к власти крыма прийдут люди независимые от ПР, Майдана и России,

будут заботиться о "своих" гражданах, а Крыму будут оставаться все заработанные крымчанами налоги

и полуостров будет самодостаточным для комфортной социальной жизни.

Я правильно понял ?

19:42 Укртелеком потерял связь со своим крымским отделением.

19:35 Бронетранспортеры с изображенными на трубах российскими триколорами замечены на трассе

сейчас главное проголосовать про роспуск ГАИ и правоохранительных органов, самый подходящий момент :crigon_01:

Опубліковано:
тоесть, ты веришь в то, что к власти крыма прийдут люди независимые от ПР, Майдана и России,

будут заботиться о "своих" гражданах, а Крыму будут оставаться все заработанные крымчанами налоги

и полуостров будет самодостаточным для комфортной социальной жизни.

Я правильно понял ?

сейчас главное проголосовать про роспуск ГАИ и правоохранительных органов, самый подходящий момент :crigon_01:

Надеюсь хуже не будет, и уж точно не хуже чем при власти которая сейчас в Киеве

Опубліковано:

Какие плюсы ждут Крым, когда он наконец освободится от украинской оккупации: это должен знать каждый!

Yuriy Bilousov з сторінки інтернет сотні

1) Работа: все, кто работал на предприятиях, связанных с Украиной, потеряют свою работу из-за разрыва экономических связей. Но это не беда — Путин даст новую высокооплачиваемую работу.

2) Служба Родине: наконец-то все молодые крымчане смогут как следует проявить себя, выполняя свой накопившийся долг перед Родиной. Год службы, проведенный где-то в Воркуте или Чите, оставит незабываемые впечатления.

3) Продукты и цены: вместо поганой украинской жратвы, которую будет невозможно провезти через границу без наценок и пошлин, крымчане будут наслаждаться вкуснейшими российскими продуктами и товарами высочайшего российского качества. Они будут дороже, но это не беда, потому что все крымчане стремительно разбогатеют.

4) Товары: либо российские, либо импортные (из Турции или Китая) — как обычно, очень высокого качества. Вместо халтурных "Розеток" и "Мобилаков" будет известная по всему миру российская интернет-торговля. Доставка товаров будет почти мгновенно осуществляться Почтой России, а не жлобами из "Новой Почты".

5) Коммунальные услуги: нет поводов переживать, все останется как прежде, просто станет чуточку дороже, потому что проклятые украинцы будут через границу продавать воду, электричество и газ с учетом таможенных пошлин. Но богатым обеспеченным крымчанам это будет по карману.

6) Бензин: станет дешевле, и его будет нужно гораздо меньше, т.к. поездки за Перекоп потеряют смысл, потому что потребуется виза на пересечение государственной границы.

7) Путешествия: для посещения Крыма также потребуется виза, которую власти могут и не дать без всяких оснований, что позволит опять-таки сэкономить. С другой стороны, визы украинским гражданам тоже можно не выдавать — наконец-то летом перестанут ездить в гости так надоевшие родственники и туристы.

8) Высшее образование: поступить в наши вузы сможет почти любой, т.к. иногородние и иностранные абитуриенты пропадут, и конкурс будет просто символический.

9) Население: с полуострова сбегут все враги, в результате чего население уменьшится, и заслуженные пенсионеры смогут наконец-таки насладиться покоем на улицах.

10) Телевидение: Киселева и Соловьева можно будет смотреть круглые сутки, что позволит люто ненавидеть и презирать весь мир.

11) Медленный и лживый украинский интернет пропадет на пару лет с уходом украинских провайдеров, которым не хватает смелости даже отслеживать траффик абонентов и передавать правоохранительным органам их данные и сведения об их действиях в сети. Но это не страшно — дождёмся российских провайдеров. Через пару лет. Подобная ситуация будет и с мобильной связью.

12) Появится много рабочих вакансий на железной дороге — потребуется много людей, чтобы регулярно смазывать пути солидолом. Чтобы не заржавели...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...