Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а какой период нужно брать? от князя владимира?

по сравнению с украиной преуспела. так украина вроде и не претендует на роль личности мирового масштаба в окружении ничтожеств.

вот..правильные слова.. именно личность мирового масштаба!

назовика мне хоть одну республику из бывшего СССР, в которой нет бардака и беспредела? и кто хоть с кем-то из этих республик считается в мировом масштабе?

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
вот..правильные слова.. именно личность мирового масштаба!

назовика мне хоть одну республику из бывшего СССР, в которой нет бардака и беспредела? и кто хоть с кем-то из этих республик считается в мировом масштабе?

например в казахстане нет бардака и беспредела.

чет не понятно мне. туплю опять. причем тут вообще другие республики?

ты сравнил россию с личностью на которую вякают ничтожества. вот я и прошу пояснить откуда родилась эта аналогия. заметь не спорю даже. просто прошу пояснить.

Опубликовано
например в казахстане нет бардака и беспредела.

чет не понятно мне. туплю опять. причем тут вообще другие республики?

ты сравнил россию с личностью на которую вякают ничтожества. вот я и прошу пояснить откуда родилась эта аналогия. заметь не спорю даже. просто прошу пояснить.

прально, в Казахстане.. напомнить с кем дружит Казахстан ? какой политики придерживается? тявкает ли на Россию?

аналогия проста.. нех заглядывать в очко басурманам... я уже писал об этом, когда только начиналась буза с майданом вашим. не тот вы путь выбираете, ой не тот! имхо.

Опубликовано
прально, в Казахстане.. напомнить с кем дружит Казахстан ? какой политики придерживается? тявкает ли на Россию?

аналогия проста.. нех заглядывать в очко басурманам... я уже писал об этом, когда только начиналась буза с майданом вашим. не тот вы путь выбираете, ой не тот! имхо.

Россия страна рабов с кучкой кгбшных воров у власти. Если бы хотя бы сотую часть того, что они воруют у своего народа отдать людям, то россияне жили бы не хуже, чем в эмиратах. Природных ресурсов тут даже больше, но они подчистую разворовываются. Так что Россия - это последняя страна, на которую нам стоит равняться. Если бы не нефтедоллары, от которых иногда бросают крохи толпе, то люди бы там уже траву ели, как в Северной Корее. Спасибо, уж лучше "басурманы" европейские))

з.ы.: вот один парень про них хорошо сказал в свое время:

Свободы сеятель пустынный,

Я вышел рано, до звезды;

Рукою чистой и безвинной

В порабощенные бразды

Бросал живительное семя —

Но потерял я только время,

Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин

Опубликовано
Показать
Россия страна рабов с кучкой кгбшных воров у власти. Если бы хотя бы сотую часть того, что они воруют у своего народа отдать людям, то россияне жили бы не хуже, чем в эмиратах. Природных ресурсов тут даже больше, но они подчистую разворовываются. Так что Россия - это последняя страна, на которую нам стоит равняться. Если бы не нефтедоллары, от которых иногда бросают крохи толпе, то люди бы там уже траву ели, как в Северной Корее. Спасибо, уж лучше "басурманы" европейские)) з.ы.: вот один парень про них хорошо сказал в свое время: Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин

гагой ды змежной )))

ты не равняйся, ты дружи, как тот же Казахстан к примеру, и не ищи виноватых в России.. а то как не почитаешь ваших нациков, все им Путин , да рашка во всех бедах виноваты.. ппц! отличный ход.. уж лучше "басурманам".. тобишь есть разница кому очко подставить, думаешь там вазелином смажут? жди!

наведите у себя порядок! у вас все перспективы быть самостоятельным и великим государством!

Опубликовано (изменено)

то есть почему ты россию считаешь личностью в окружении ничтожеств ответа не будет?

российское очко считаешь лучше чем басурманское?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)
гагой ды змежной )))

ты не равняйся, ты дружи, как тот же Казахстан к примеру, и не ищи виноватых в России.. а то как не почитаешь ваших нациков, все им Путин , да рашка во всех бедах виноваты.. ппц! отличный ход.. уж лучше "басурманам".. тобишь есть разница кому очко подставить, думаешь там вазелином смажут? жди!

наведите у себя порядок! у вас все перспективы быть самостоятельным и великим государством!

а нацики тут вообще причем? все кто за ассоциацию с ес это нацики? или все кто против януковича это нацики? чето странные ты какието каналы смотришь. орт небось ))

самостоятельных государств не бывает. все объединяются с кемнибудь. но объединяться и дружить со всеми не всегда получается. иногда приходится выбирать или или.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
гагой ды змежной )))

повторю то, что тут писали уже 100 раз без надежды быть услышанным, давно уже не участвую в подобных политических спорах, ибо все остаются при своем мнении, основанном на стереотипах и пропаганде) Просто не спится и есть настроение пару постов набить) Так вот: я хочу жить по таким порядкам и законам как в Европе, а не по беспределу который творится у нас и в братской Расее) И к сожалению, думаю что своими силами без помощи мирового сообщества( я не про ввод войск, а про другие рычаги экономического и политического давления) нам уже это кодло не одолеть, поэтому говорю: уж лучше Европа.

Опубликовано
то есть почему ты россию считаешь личностью в окружении ничтожеств ответа не будет?

российское очко считаешь лучше чем басурманское?

котег, ты как всегда мутишь хрен знает что. прально тебе Кирилл как -то писал, что у тебя возрастное занудство и ни хрена тебе нет смысла объяснять..

ты даже слова наизнанку выкручиваешь... очко российское, басурманское.. где я писал про их очко?

ответ я тебе дал, если тебе не ясно, извини...

Опубликовано
повторю то, что тут писали уже 100 раз без надежды быть услышанным, давно уже не участвую в подобных политических спорах, ибо все остаются при своем мнении, основанном на стереотипах и пропаганде) Просто не спится и есть настроение пару постов набить) Так вот: я хочу жить по таким порядкам и законам как в Европе, а не по беспределу который творится у нас и в братской Расее) И к сожалению, думаю что своими силами без помощи мирового сообщества( я не про ввод войск, а про другие рычаги экономического и политического давления) нам уже это кодло не одолеть, поэтому говорю: уж лучше Европа.

если бы это помогло, я был бы рад и за... ни одному из присоединившихся государств так не фартануло.. не фартанет и вам , скорее всего. тем более с теми условиями на которых вас туда приглашают.

не будет у вас порядка и закона как в Европе, как нет их в Прибалтике, к примеру.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...