Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Неизвестные отрезали Крым от интернета и связи - Укртелеком

События в Крыму: Воздушное пространство Крыма закрыто

Захвачено здание Гостелерадиовещания Крыма

Опубліковано: (змінено)
Неизвестные отрезали Крым от интернета и связи - Укртелеком

События в Крыму: Воздушное пространство Крыма закрыто

Захвачено здание Гостелерадиовещания Крыма

Интернет есть, я сейчас пишу, по связи не знаю. Небо закрыто - это факт, "Жирик" в Симферопольском аэропорту не может вылететь, гы-гы!

Змінено користувачем olger
Опубліковано:

какие же дебилы живут в Севастополе и России. Да и не только. Как можно радоваться тому что происходит, будет же война. Или жители Волгограда когда взрывались возкал и троллейбус радовались? Крымчане тоже хотят что-бы у них что-то взорвалось? Чтобы у Путлера был повод напасть на Украину

Опубліковано:
Интернет есть, я сейчас пишу, по связи не знаю. Небо закрыто - это факт, "Жирик" в Симферопольском аэропорту не может вылететь, гы-гы!

Интернет и телефон работают отлично Укртелеком, звонил и по меж городу

Опубліковано:
какие же дебилы живут в Севастополе и России. Да и не только. Как можно радоваться тому что происходит, будет же война. Или жители Волгограда когда взрывались возкал и троллейбус радовались? Крымчане тоже хотят что-бы у них что-то взорвалось? Чтобы у Путлера был повод напасть на Украину

За дебилов можно и в пыку получить. Не смотри зомбо-ящик и дели всё показанное на 4...

Опубліковано:
За дебилов можно и в пыку получить. Не смотри зомбо-ящик и дели всё показанное на 4...

Т.е. ты поддерживаешь Путлера или чего оскорбился?

Опубліковано:

Нет я Путина не поддерживаю, но и новую шайку (вместо банды) не понимаю. Я за единство берегов Днепра, но ни с этим контингентом ВР, который выехал на "чужом горбу в рай" и теперь портфели делит, назначая нам в Крым опять тех же ушлепков, что здесь уже были и ни хрена хорошего не сделали.

Опубліковано: (змінено)
ой ой,ты что ли перекроешь? ахахахахахах

Знал бы ты обстановку тут, хрень такую бы не писал, большинство татар за! и тут облом да? xD

Не, я не на столько суров, что бы перекрывать, как это делают русские с газом. Ведь складывается впечатление, что у каждого россиянина стоит дома вентиль газовый вентиль на трубопровод в Украине )

Та надо мне ваш Крым ?!) Что я там забыл кроме дорогущих курортов и отсутствия какого либо сервиса ?

С Расеюшкой то заживете)

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...