Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та надо мне ваш Крым ?!) Что я там забыл кроме дорогущих курортов и отсутствия какого либо сервиса ?

С Расеюшкой то заживете)

Ну так че говно метаешь? в Китае то понятно лучше....

больше всех тут кричал на барикады сидя в Китае и прилетел как все закончилось, Тру Патриот! xD

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

2847868.jpg

кто же этот человек, без опознавательных знаков?

Фото шлемов и берцев российской армии нового образца и ботиночки

2847869.jpg

2847873.jpg

Опубліковано:
Ну так че говно метаешь? в Китае то понятно лучше....

больше всех тут кричал на барикады сидя в Китае и прилетел как все закончилось, Тру Патриот! xD

Ты дурачок или прикидываешься ?

Опубліковано:
Нет я Путина не поддерживаю, но и новую шайку (вместо банды) не понимаю. Я за единство берегов Днепра, но ни с этим контингентом ВР, который выехал на "чужом горбу в рай" и теперь портфели делит, назначая нам в Крым опять тех же ушлепков, что здесь уже были и ни хрена хорошего не сделали.

вбЫй у соби москаля! и усе будя гуд!

Опубліковано:
Нет я Путина не поддерживаю, но и новую шайку (вместо банды) не понимаю. Я за единство берегов Днепра, но ни с этим контингентом ВР, который выехал на "чужом горбу в рай" и теперь портфели делит, назначая нам в Крым опять тех же ушлепков, что здесь уже были и ни хрена хорошего не сделали.

Если ты тут не набиваешь по 100 постов в день в поддержку майдана значит ты молишся на путина....

сколько тут писалось, что не нужен путин и норм было бы в составе Украины но нет же, тут нет другова мнения как слава новой старой власти в Киеве слава майдану xD

Ты дурачок или прикидываешься ?

это ты дурачек, если не понял позицию Крымчан которые находятся тут на форуме

Опубліковано: (змінено)
это ты дурачек, если не понял позицию Крымчан которые находятся тут на форуме

Я что-то писал о позиции крымчан нашего форума ?

Не первый раз замечаю твои подстёбки по поводу Китая. Так можешь продолжать в том же духе, видать ничего лучше и умнее придумать не можешь. Скоро у вас там свой Китай будет с глубоководным портом и китайскими диаспорами)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Я что-то писал о позиции крымчан нашего форума ?

Не первый раз замечаю твои подстёбки по поводу Китая. Так можешь продолжать в том же духе, видать ничего лучше и умнее придумать не можешь. Скоро у вас там свой Китай будет с глубоководным портом и китайскими диаспорами)

Уже не будет, а если и будет то где то в Одессе xD

Опубліковано:
Уже не будет, а если и будет то где то в Одессе xD

Почему же не будет ?

Ты знаешь, что происходит в том же Владивостоке и т.д. ? Китайцы там ощущают себя, как дома и плодятся, как кролики. Путина это не особо волнует ибо боится против Китая перечить. Не боишься, что у тебя дома китайцы будут наводить свои порядки ?

Опубліковано: (змінено)

Россия будет провоцировать. Сюжет один в один как с Абхазией.

Змінено користувачем Arksun

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...