Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

он там живет.

Возможно передвигается по Крыму каждый день. Все видит и слышит с первых источников.

Вот и интересно его мнение. Какое оно сложилось.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То что паника и страх есть, я поверю.

А то что русские солдаты разгуливают ,боевая техника ездит и захватывают все подряд, не охотно.

вот что интересует )

Хочется канечно верить, что СМИ безосновательно раздувают такую шумиху, что нас не настираивают против росиян так, как ихние сми против нас

Опубліковано:
То что паника и страх есть, я поверю.

А то что русские солдаты разгуливают ,боевая техника ездит и захватывают все подряд, не охотно.

вот что интересует )

вот я об этом.

Военные наши или все же русские?

тебе там лучше видней.

А ты предложишь интервью у них взять? Я утром прошел мимо них со словами "разрешите пройти"- посторонились, прижав автоматы. Я с семьей гулял, прошел мимо. Форма черная без опознавательных знаков. Около 20 содат (или матросов?) и несколько офицеров, самый старший майор. Сосредоточились перед КПП украинской войсковой части погранцов. Но выгрузились из Урала с российскими номерами. Подсумки полные, по 3 магазина, и один еще пристегнут. Несколько бойцов тут же подошли к автомобилям, припаркованным вдоль дороги около части, говорили с водителями, о чем- я не слышал. Кажется советовали отъехать, что те и сделали. Все. На море в балаклавской бухте барражировал военный корабль, флага не заметил. Все.

Опубліковано:
Возможно передвигается по Крыму каждый день. Все видит и слышит с первых источников.

Типа так?
3ad6bf49cb583fa704ff3fb20a49701a_5.jpg
Опубліковано:

слышал сегодня такую версию, что Крым мы уже потеряли. Но дело даже не в нем

Опубліковано:
вряд ли, видел как наши офис БЮТ полчаса захватывали? симф они бы год как минимум штурмовали бы

ты так спрашиваешь, вроде он это все замутил

может, альфа, лаванда, тень?) все может быть

Войны не будет, к России нас не кто не присоединит, останемся в составе Украины, все станет на места свои, но есть 1 + в Крыму реально обновилась власть

Опубліковано:

А вот вам настоящие нацики.

политота-украина-крым

политота-украина-крым

политота-украина-крым

политота-украина-крым

политота-украина-крым

Каким надо быть дебилами, чтобы жечь книги?? Что у этих фашистов в голове?

Опубліковано:
может, альфа, лаванда, тень?) все может быть

Войны не будет, к России нас не кто не присоединит, останемся в составе Украины, все станет на места свои, но есть 1 + в Крыму реально обновилась власть

Да, только обновилась отсидевшими бандюками (КабМин АРК) + непотопляемая шлёндра (т.к. была уже и под всеми и со всеми) О.Ф. Кавитиди... чего-то такой же наёб, как и у людей из Киева... или я что-то упустил?

Опубліковано:

по 5-ому каналу "телемарафон"

капецполный...шо озвучивают, в голове не укладывается...полный срач в стране

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...