Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пророческая статья 4 месячной давности
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А вот вам настоящие нацики.

Каким надо быть дебилами, чтобы жечь книги?? Что у этих фашистов в голове?

Ну отчего же. Сегодня был интересный разговор с сыном моей жены (как вы понимаете, родился от до того, как мы с его мамой познакомились и поженились). Он был у своего папы, там много смотрели телевизор и много говорили, и его очень воодушевил один лозунг, подслушанный у взрослых, который по его мнению ( ему 12 лет) решит все проблемы. Лозунг звучит незамысловато- Крым- для русских, другие- вон. И войны не будет, т.к. не с кем будет. И не обязательно брить голову и жечь книги.

Опубліковано:
Хочется канечно верить, что СМИ безосновательно раздувают такую шумиху,

маленький вопрос, для чего человек №1 в мире прерывает трансляции

центральных каналов страны №1 в мире, чтобы сказать нации №1 в мире о ---->>

заявил о недопустимости российского вмешательства.

Президент Обама считает, что решение конфликта вокруг Крыма

может произойти при срочном участии международного посредничества.

безосновательно раздувает сми? я иногда поражаюсь :ppc:

Опубліковано:

Совета безопасности ООН выразил поддержку суверенитету Украины :bt:

Члены Совета безопасности ООН выразили поддержку суверенитета, единства и территориальной целостности Украины. Об этом в беседе с журналистами заявила председатель Совбеза, постоянный представитель Литвы Раймонда Мурмокайте, передает пресс-служба Совбеза.

Она рассказала, что совет провел чрезвычайное заседание по просьбе постоянного представителя Украины при ООН, а также закрытые консультации по Украине. Помощник генерального секретаря ООН по политическим вопросам Оскар Фернандес-Таранко выступил с брифингом перед членами совета, рассказав о ситуации в Украине.

"Члены Совета безопасности с обеспокоенностью восприняли информацию о развитии событий в этой стране. В ходе обсуждения была выражена поддержка суверенитета, единства и территориальной целостности Украины", - сказала Мурмокайте.

По ее словам, члены совета согласились с важностью проявлять сдержанность всеми "политическими игроками" в Украине и призвали к всеохватывающему политическому диалогу с учетом разнообразия украинского общества.

Напомним, 28 февраля и.о. Президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в попытке аннексии Крыма.

Опубліковано: (змінено)
безосновательно раздувает сми? я иногда поражаюсь :ppc:

Я тоже поражаюсь с таких как ты - может внимательно будеш читать то, что пишут?

Что хочется надеяться на лучшее ? Или без приписки "во что я канечно сам не верю" ты не в состоянии понять ЧТО было вложено в моё сообщение?

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано: (змінено)
это говорит мне человек который варится среди них xD

И что с этого ? Поди у тебя какая-то зависть, что дальше своего Крыма нос никуда не вытыкаешь - больше всех тебя это волнует в этой теме) Можешь вообще изолироваться от внешнего мира, а то еще что-то узнаешь от других народностей и не переживешь этого. Хотя нет, придется - китайцы сами приедут к тебе)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

У Пуцьки очко жим-жим от таких заявлений:

США призвали ООН отправить в Крым посредническую миссию, Россия - против

В закрытом заседании СБ ООН приняли участие 15 стран - членов Совбеза

Экстренное заседание было созвано по просьбе Киева. Во встрече приняли участие 15 стран - членов Совбеза, а также постпред Украины при всемирной организации Юрий Сергеев. Он призвал отнестись к ситуации в стране «со всей серьезностью» и принять меры, чтобы предотвратить «опасное развитие событий».

Обеспокоенные ситуацией в Крыму, США выступили за отправку туда международной посреднической миссии. Эту идею подхватила и Великобритания. Российский постпред Виталий Чуркин высказался против: «Нужно спросить власти Крыма, что они думают на этот счет. Мы против навязанного посредничества».

Напомним, после того как контроль над зданием крымского парламента установили отряды самообороны полуострова, Верховный совет автономной республики избрал председателем совета министров лидера партии «Русское единство» Сергея Аксенова. Он заявил, что продолжает подчиняться президенту Украины Виктору Януковичу, который был вынужден бежать из страны.

Аксенов отметил, что отряды самообороны Крыма распущены не будут до тех пор, пока в стране сохраняется напряженная ситуация.

Также парламент Крыма принял решение провести 25 мая референдум по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий.

В ходе пресс-конференции в пятницу президент Украины Виктор Янукович заявил, что «все, что происходит в Крыму, – естественная реакция на бандитский переворот в Киеве».

В четверг президент России Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос об оказании Крыму гумпомощи. О сборе помощи для Крыма уже объявили Тула и Чечня.

Опубліковано:
И что с этого ? Поди у тебя какая-то зависть, что дальше своего Крыма нос никуда не вытыкаешь - больше всех тебя это волнует в этой теме) Можешь вообще изолироваться от внешнего мира, а то еще что-то узнаешь от других народностей и не переживешь этого. Хотя нет, придется - китайцы сами приедут к тебе)

боже мой :ppc: как же умело ты тут людей раскусываешь, в спецслужбе наверно работал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...