Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
боже мой :ppc: как же умело ты тут людей раскусываешь, в спецслужбе наверно работал?

Ну а ты как думал, естественно)

Прекращай балаган по поводу моего пребывания в Китае ибо это со стороны выглядит немного глупо)

З.Ы. Ладно, поехал я на Майдан помогать убирать и цветы положить. Спокойного дня крымчанам.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
маленький вопрос, для чего человек №1 в мире прерывает трансляции

центральных каналов страны №1 в мире, чтобы сказать нации №1 в мире о ---->>

безосновательно раздувает сми? я иногда поражаюсь :ppc:

Теперь ты хоть понимаешь, что пока в Киеве делили портфели, Крым оккупировали, и не реформированная армия, ни сбу, ни чего не смогли сделать..... печально все это

И врятли уже кто то поможет, зная не посредственно что Россия собиралась отправить в Сирию и хорошо что они мирно все решили, увы в Крыму все будет так же.

Псковская десантно-штурмовая дивизия уже походу в Крыму

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

8_600.jpg

Памятники в Днепропетровске паскудят мрази. Я очень расстроен...

Где биты покупаются, в спортивных магазинах спрашивать?

Кто делает это не понятно. Возможно првовокации, возможно под революционный шумок нечисть почувствовала вседовзволенность и повылазила из нор. Правй сектор заявляет, что не они.

Опубліковано:
Правй сектор заявляет, что не они.

А может и не они, а малолетние маргиналы с баллончиками- хотят быть в тренде. Бритва Оккама.

Опубліковано:
А может и не они, а малолетние маргиналы с баллончиками- хотят быть в тренде. Бритва Оккама.

Я без сарказма написал. Конечно, может и не они. У нас один отморозок вообще памятник в виде шара "Шар желаний" на Набережной разбил сред бела дня молотом. Какой-то леший волосатый-бородатый в вышиванке.

Тупо отморозок решил, что сейчас можно делать все что хочешь с памятниками.

Ищут его. Фото есть. Правда не понятно, почему никто ему морду не набил, ведь он один был. Все стояли фотографировали и никто не вмешался.

Опубліковано:

Когнитивный диссонанс в действии. Мой друг из Кривого Рога в правом секторе рушил очередного Ленина, брат подвозил воду и шины на Майдан в Киеве, а здесь в Севастополе мать моего второго сына не пошла сегодня с ним в цирк Кобзов, потому что сдала деньги на каски и теплую одежду севастопольским ополченцам, а мой магазин готовит горячий чай и кофе простоявшим ночь на блок-посту на Шайбе.

Опубліковано:
8_600.jpg

Кто делает это не понятно. Возможно првовокации, возможно под революционный шумок нечисть почувствовала вседовзволенность и повылазила из нор. Правй сектор заявляет, что не они.

Сейчас просто так, ничего не делается,все это чья-то игра.Если Крым просрем,то авторитет хутина взлетит до небес в России,так что под вопросом чья это игра,ИМХО конечно.

Опубліковано:
8_600.jpg

Это самая большая проблема? Ну написал какой-то дебил на памятнике, подавай заявление в милицию. Тут вооруженное вторжение в страну, а люди думают о незначительных мелочах. Хотя кому-то надпись на памятнике важнее потери Крыма.

По военным в Крыму. Как писал, нахожусь в Минске, вчера был в компании россиян, есть люди очень хорошо разбирающиеся в оружие(ну так сложилось), так вот по тому что показывают в интернетах и российских новостях четко идентифицировали российское оружие у солдат. Вот так. Понятно, что у спец подразделений может находится на вооружении оружие других стран, но официально такого оружия у наших НЕТ!

Опубліковано:

Интересно, никто из "гениальных" рашкосценаристов событий в Крыму не думал о том, что результатом их провокаций может получится ускоренное вступление Украины в НАТО?

Опубліковано: (змінено)
Это самая большая проблема? Ну написал какой-то дебил на памятнике, подавай заявление в милицию. Тут вооруженное вторжение в страну, а люди думают о незначительных мелочах. Хотя кому-то надпись на памятнике важнее потери Крыма.

1. Каждый волен писать о том, что его беспокоит.

2. Озабоченность одним вопросом ни коем образом не может исключать озабоченность этого человека другими вопросами, о которых он не написал в данном конкретном посте.

3. Указывать, о чем нужно думать людям, нехорошо.

Как-то так.

Змінено користувачем andreyyy

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...