Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если бы это помогло, я был бы рад и за... ни одному из присоединившихся государств так не фартануло.. не фартанет и вам , скорее всего. тем более с теми условиями на которых вас туда приглашают.

не будет у вас порядка и закона как в Европе, как нет их в Прибалтике, к примеру.

да ты гонишь

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
да ты гонишь

ахах.. дежа вю))) в начале майдана ты мне это же писал, а потом согласился со мной.. как так?

зы: на всякий случай.. имеются ввиду последние присоединившиеся начиная с прибалтики.

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано
российское очко считаешь лучше чем басурманское?

ИМХО у Саши Грей лучше

Опубликовано
ахах.. дежа вю))) в начале майдана ты мне это же писал, а потом согласился со мной.. как так?

зы: на всякий случай.. имеются ввиду последние присоединившиеся начиная с прибалтики.

Ну вот последние Польша,Словакия,Словения,Чехия,Венгрия,Кипр,Мальта ну и Прибалтика.И последняя дурная Хорватия и Вот славяне Сербы тоже дурные лезут в этот Евросоюз как сказали бы на России24 все станут гомиками в этом загнивающем с рухнувшей экономикой Евромонстре)))).

Опубликовано
Просто не спится и есть настроение пару постов набить)

гайда на майдан!!!

Опубликовано

кто то может лаконично изложить о чем вы здесь холиварите? Ато многобукв..

Опубликовано
кто то может лаконично изложить о чем вы здесь холиварите? Ато многобукв..

политота сплошная

Опубликовано
политота сплошная

:Cherna_03: сурово..

Опубликовано
котег, ты как всегда мутишь хрен знает что. прально тебе Кирилл как -то писал, что у тебя возрастное занудство и ни хрена тебе нет смысла объяснять..

ты даже слова наизнанку выкручиваешь... очко российское, басурманское.. где я писал про их очко?

ответ я тебе дал, если тебе не ясно, извини...

так часто бывает, когда нечего по сути возразить то переходят наличности.

можно было бы конечно ответить типа "сам... " но не буду. но зато стало понятно почему тебе дружба с россией ближе. там хамство это обычно дело. а подобное тяготеет к подобному.

Опубликовано

На Майдане тяжко!!!Это так Ким Чен Ян поговорил с круглым столом!!!А на сегодня они ещё один круглый стол планировали(наверно опять друг с дружкой встретится)!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...