Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если бы это помогло, я был бы рад и за... ни одному из присоединившихся государств так не фартануло.. не фартанет и вам , скорее всего. тем более с теми условиями на которых вас туда приглашают.

не будет у вас порядка и закона как в Европе, как нет их в Прибалтике, к примеру.

да ты гонишь

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
да ты гонишь

ахах.. дежа вю))) в начале майдана ты мне это же писал, а потом согласился со мной.. как так?

зы: на всякий случай.. имеются ввиду последние присоединившиеся начиная с прибалтики.

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:
российское очко считаешь лучше чем басурманское?

ИМХО у Саши Грей лучше

Опубліковано:
ахах.. дежа вю))) в начале майдана ты мне это же писал, а потом согласился со мной.. как так?

зы: на всякий случай.. имеются ввиду последние присоединившиеся начиная с прибалтики.

Ну вот последние Польша,Словакия,Словения,Чехия,Венгрия,Кипр,Мальта ну и Прибалтика.И последняя дурная Хорватия и Вот славяне Сербы тоже дурные лезут в этот Евросоюз как сказали бы на России24 все станут гомиками в этом загнивающем с рухнувшей экономикой Евромонстре)))).

Опубліковано:
Просто не спится и есть настроение пару постов набить)

гайда на майдан!!!

Опубліковано:

кто то может лаконично изложить о чем вы здесь холиварите? Ато многобукв..

Опубліковано:
кто то может лаконично изложить о чем вы здесь холиварите? Ато многобукв..

политота сплошная

Опубліковано:
политота сплошная

:Cherna_03: сурово..

Опубліковано:
котег, ты как всегда мутишь хрен знает что. прально тебе Кирилл как -то писал, что у тебя возрастное занудство и ни хрена тебе нет смысла объяснять..

ты даже слова наизнанку выкручиваешь... очко российское, басурманское.. где я писал про их очко?

ответ я тебе дал, если тебе не ясно, извини...

так часто бывает, когда нечего по сути возразить то переходят наличности.

можно было бы конечно ответить типа "сам... " но не буду. но зато стало понятно почему тебе дружба с россией ближе. там хамство это обычно дело. а подобное тяготеет к подобному.

Опубліковано:

На Майдане тяжко!!!Это так Ким Чен Ян поговорил с круглым столом!!!А на сегодня они ещё один круглый стол планировали(наверно опять друг с дружкой встретится)!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...