Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я рад, что бандера рад. Уже половина Украины подняли флаг РФ.

Т.е. ты и кучка проплаченного быдла это уже пол украины?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании ВС РФ на территории Украины

Наверное, они формально должны одобрить.

Опубліковано:
Т.е. ты и кучка проплаченного быдла это уже пол украины?

Насчёт быдла спорить не буду, а вот насчёт проплаченного - хз, проплачен там максимум 1% - заводилы, остальные хомячки-ватники нахаляву работают. Дим -то наш, видать, руководитель, вряд ли он смог бы и посты набивать и в толпе кулаками махать. Дим, башляют-то хоть нормально?

Опубліковано:
Насчёт быдла спорить не буду, а вот насчёт проплаченного - хз, проплачен там максимум 1% - заводилы, остальные хомячки-ватники нахаляву работают. Дим -то наш, видать, руководитель, вряд ли он смог бы и посты набивать и в толпе кулаками махать. Дим, башляют-то хоть нормально?

Интересно, что же в моем городе происходит. А то с температурой слег, даж выйти не могу..

Опубліковано:

По поводу башляют( посмотри как кормили МАЙДАНУТЫХ, подвозили и закупали оптом, а в Харькове люди несли для Антимайдана от души, домашнее варенье и консервацию, еду дома готовили и т.д.

Опубліковано: (змінено)
Интересно, что же в моем городе происходит. А то с температурой слег, даж выйти не могу..

А понос напал? у некоторых такое бывает с перепугу. Крикни в окно свой клич "Слава Украини"

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:

У Горисполкома Мариуполя повесили флаг РФ. Сейчас каждый бомжеватого вида, смердящий перегаром говнюк, считает себя героем и борцом с фашизмом. Стыдно и противно находиться в окружении этой протухшей массы.

Опубліковано:
Где Поезд дружбы и Сашка Белый?)

Против Сашка возбуждено уголовное дело.

Правда, боятся арестовывать )

Опубліковано:
Где Поезд дружбы и Сашка Белый?)

Хоть поезд и не доехал, но обратный "бумеранг 7-ми рукопожатий" уже полетел... Донецк... Харьков... Одесса...

Вот скажите мне, НАКУЯ одним из первых отмененных ЗУ был о "О региональном языке"??? Бл?ть, толпа ебланов, въехавших на крови Майдана!!! Не трогали бы его сейчас, потом бы месяца через 3-4 проголосовали бы!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...