Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15 минут назад Путин офиц. объявил о вводе войск. (Пока ссылки и оф. инфы нет)

Я рад, что бандера рад. Уже половина Украины подняли флаг РФ.

А чему радуешься? Что путлер будет вводить войска и воевать против сторонников майдана? Что поднимают флаги рф в нашем государстве? это просто жуть, не дадут нормально жить ни при каких условиях......

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По поводу башляют( посмотри как кормили МАЙДАНУТЫХ, подвозили и закупали оптом, а в Харькове люди несли для Антимайдана от души, домашнее варенье и консервацию, еду дома готовили и т.д.

А ты не видел как Киевляне носили продукты питания на Майдан, как владельцы магазинов, ресторанов и т.д. организовывали поставки продуктов за свой счёт, как люди практически со всех областей съезжались на Майдан в забитых под завязку продуктами автобусах? А, ну да, у тебя же "свои" источники информации.

Опубліковано:
Хоть поезд и не доехал, но обратный "бумеранг 7-ми рукопожатий" уже полетел... Донецк... Харьков... Одесса...

Вот скажите мне, НАКУЯ одним из первых отмененных ЗУ был о "О региональном языке"??? Бл?ть, толпа ебланов, въехавших на крови Майдана!!! Не трогали бы его сейчас, потом бы месяца через 3-4 проголосовали бы!

Та всем пофиг на тот закон, не из-за него вонь идет

Опубліковано:
Хоть поезд и не доехал, но обратный "бумеранг 7-ми рукопожатий" уже полетел... Донецк... Харьков... Одесса...

Вот скажите мне, НАКУЯ одним из первых отмененных ЗУ был о "О региональном языке"??? Бл?ть, толпа ебланов, въехавших на крови Майдана!!! Не трогали бы его сейчас, потом бы месяца через 3-4 проголосовали бы!

Вот вот! а сейчас уже восстанавливают закон

а я тебе скажу почему, потому что Новому правительтству как и старому как и все Украине судя по всему с форума и что говорят люди. Похуй на Крым было всегда вот и пришла беда к Украине, теперь кушайте что заварили

https://crimea.vgorode.ua/news/213202

Опубліковано:
объясняю даже на том маленьком примере, что не прочитал сверху:

1. Крым имеет полное право расторгнуть соглашение про аренду ЧФ России и присвоить эту разницу в свой бюджет.

2. А значит газ, за который мы уже и так должны как земля колхозу, для нас станет дороже еще на 100у.е.

Я бы тогда в шею гнал флот и задрал бы цену за транспортировку газа, на сколько я знаю наши "руководители" вообще её не когда не поднимали, а обслуживание станций (ремонт, зарплаты и т.д) всё на нас...

та ні, ьи мене не правильно зрозумів

я тільки за те щоб крим був в складі україни і не хочу його нікому віддавати, особливо хутіпу пую і якщо почнеться війна, а я військово зобов"язаний - мол.лейтенант спец.розвідки піду відвойовувати

проте, якщо почнеться військова конфронтація, америка не підпишеться, їм то пох, а ми не витягнем полюбасу, і тому хоч не хоч крим перейде росії, а україна позбудеться чого?

кілька мільйонів жителів

чорморського шельфу

науки

освіти

архітектури

природи

дачі високопосадовців

ось що я для себе хочу з"ясувати

наприклад - якщо віддати львів польщі, то україна втратить один з осередків культури, освіти та національного руху, дивовижну архітектуру, кілька мільйонів добрих людей, частину історії, в т.ч. національно визвольної боротьби С.Бандери, УПА і т.д.

В АК хватает "пам'яток архітектури різних народів та добрих людей" зачем их терять?

Вообще как по мне, Володе только место для флота необходимо или просто показать величие, если рассматривать АК как объект :

- сельхоз деятельности? то перекрытие дамб с водой из днепра - вполне погубит всю отрасль или просто запрет на ввоз в остальные областя Украины ( а в РФ и так хватит своего краснодарского края с помидорками и виноградом);

- промышлености особо нет;

- туристы (ну если опять же поставить границы и не пускать, то беларусы не поедут больше, украинцы меньше ехать будут, а РФ вообще поток пропадёт, в объезд через краснодарский край, нет смысла ехать, а те кто может финансово позволить на Авиа транспорт, так сдался им Крым))) да и сколько денег необходимо вкинуть для дальнейщего полного функционирования Крыма + думаю крымской власти сладкое место не удержать долго.

Треба хлопцям щось вирішувати...

Опубліковано:
Та всем пофиг на тот закон, не из-за него вонь идет

Ты в корне не прав, т.к. здесь не живёшь! А всё так и началось, мол раз ни дают здесь общаться на русском, значит надо идти к России, т.к. там дадут. Бабки и дедки стояли с этими лозунгами 23-го февраля, еще задолго до этих событий. Это потом уже нарисовались русские казаки и нпонятные митинги об отделении.

Опубліковано:
А чему радуешься? Что путлер будет вводить войска и воевать против сторонников майдана? Что поднимают флаги рф в нашем государстве? это просто жуть, не дадут нормально жить ни при каких условиях......

Где я говорил что я радуюсь? Об этом сценарии я давно предупреждал, но были неверущие бараны ,изрыгающие кучу гавна.

Опубліковано:
А понос напал? у некоторых такое бывает с перепугу. Крикни в окно свой клич "Слава Украини"

У тебя понос вон уже которую неделю изо рта хлыщет. А весь форум обязан терпеть вонь.

Опубліковано:
мол раз ни дают здесь общаться на русском

Только самый пришпиленный дебил мог такое придумать. А остальные дебилы подхватили, своих то мозгов нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...