Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только самый пришпиленный дебил мог такое придумать. А остальные дебилы подхватили, своих то мозгов нет.

я смотрю у тебя своих хватает, как твое мнение поменялось с начала темы

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Суки МАЙДАНУТЫЕ, разнесли возле меня поликлинику, Х.З. откуда и вылезли, поехали их отлавливать

Опубліковано: (змінено)
Только самый пришпиленный дебил мог такое придумать. А остальные дебилы подхватили, своих то мозгов нет.

Это не дебилы, а достаточно старые люди, всю жизнь прожившая в Крыму, а вот называть их дебилами может только школота, плохо учившая историю, и которой так и не привили уважения к старшим.

Змінено користувачем olger
Опубліковано:
Хоть поезд и не доехал, но обратный "бумеранг 7-ми рукопожатий" уже полетел... Донецк... Харьков... Одесса...

Вот скажите мне, НАКУЯ одним из первых отмененных ЗУ был о "О региональном языке"??? Бл?ть, толпа ебланов, въехавших на крови Майдана!!! Не трогали бы его сейчас, потом бы месяца через 3-4 проголосовали бы!

Да да все из за закона про языки

Опубліковано:

Россия отзывает своего посла из США 01.03.2014

Опубліковано:
Да да все из за закона про языки

может все таки из-за золотого батона?

Опубліковано:
я смотрю у тебя своих хватает, как твое мнение поменялось с начала темы

Не путайся, мое мнение не менялось.

Опубліковано:
Все единогласно решили вводить войска https://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Кто в теме про оружие отписывался? собераемся ребят :offtopic:

Опубліковано:
Это не дебилы, а достаточно старые люди, всю жизнь прожившая в Крыму, а вот называть их дебилами может только школота, плохо учившая историю, и которой так и не привили уважения к старшим.

Да какие старики! ЛЮди по 45-50 лет для тебя старики?? Или что? Или флаги жгли бабки 80ти летние? Не тебе учить меня уважению к старшим.

Опубліковано:
Вот вот! а сейчас уже восстанавливают закон

а я тебе скажу почему, потому что Новому правительтству как и старому как и все Украине судя по всему с форума и что говорят люди. Похуй на Крым было всегда вот и пришла беда к Украине, теперь кушайте что заварили

https://crimea.vgorode.ua/news/213202

ты первый же будешь кушать .... флаг русский уже повесил? и не забудь путлеру помолиццо...

Слава Украине!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...