Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Упрямый просвещает народ как збс в рашке и что надо на неё равнёццо и сней дружить.... только вещает из Британии ... все дураки , надо в рашу идти .. ЛОЛ

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

мужики, ( я сам в некоторой мере работадатель) вы тут так бурно вещаете о том, что нужно поднимать экономику. А как вы ее будете поднимать если вы трындите на форуме ( только вчера, с 98 по 103 стр.) в рабочее время?

Пс. Кстати та же ситуация на майдане)

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
мужики, ( я сам в некоторой мере работадатель) вы тут так бурно вещаете о том, что нужно поднимать экономику. А как вы ее будете поднимать если вы трындите на формуме ( только вчера, с 98 по 103 стр.) в рабочее время?

Так работы же разные бывают не только с лопатой хотя и с ней есть перерывы а гаджетов щас дай боже чтоб написать пару строк!

Так люди за идею стоят!

ЗЫ.Можно взять и за свой счёт отпуск.

Опубліковано:
мужики, ( я сам в некоторой мере работадатель) вы тут так бурно вещаете о том, что нужно поднимать экономику. А как вы ее будете поднимать если вы трындите на форуме ( только вчера, с 98 по 103 стр.) в рабочее время?

понятно - виноват форум айронфлекс , вот всё у нас хорошо в стране , только осталось вопрос с людьми на форуме порешать и всё будет ок...

Опубліковано:
Так работы же разные бывают не только с лопатой хотя и с ней есть перерывы а гаджетов щас дай боже чтоб написать пару строк!

Так люди за идею стоят!

ЗЫ.Можно взять и за свой счёт отпуск.

форум и майдан- это например.

Суть тенденции ясна.

Опубліковано:

редиксин в ударе. что не слово, то в яблочко.

Опубліковано: (змінено)

Работы, к слову, разные бывают и с разными графиками.

А на майдане львиная доля митингующих вообще безработные. И те, кто побросал работы в Польшах, Италиях и Грециях, и приехал морозить яйца на майдан!

А вот ты, судя по всему, этот пост писал в рабочее время. Ой, как не хорошо! :nono:

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

А для кого эту экономиГу поднимать? Для голодных детей олигархов?

Опубліковано:
Работы, к слову, разные бывают и с разными графиками.

А на майдане львиная доля митингующих вообще безработные. И те, кто побросал работы в Польшах, Италиях и Грециях, и приехал морозить яйца на майдан!

А вот ты, судя по всему, этот пост писал в рабочее время. Ой, как не хорошо! :nono:

я работодатель. Читай внимательно.

В текущий сезон моя работа заключается в 2..3 звонках на день. А когда теплее вкалываю со всеми.

Опубліковано:
я работодатель. Читай внимательно.

В текущий сезон моя работа заключается в 2..3 звонках на день. А когда теплее вкалываю со всеми.

А я в общем, в масштабах страны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...