Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упрямый просвещает народ как збс в рашке и что надо на неё равнёццо и сней дружить.... только вещает из Британии ... все дураки , надо в рашу идти .. ЛОЛ

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

мужики, ( я сам в некоторой мере работадатель) вы тут так бурно вещаете о том, что нужно поднимать экономику. А как вы ее будете поднимать если вы трындите на форуме ( только вчера, с 98 по 103 стр.) в рабочее время?

Пс. Кстати та же ситуация на майдане)

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
мужики, ( я сам в некоторой мере работадатель) вы тут так бурно вещаете о том, что нужно поднимать экономику. А как вы ее будете поднимать если вы трындите на формуме ( только вчера, с 98 по 103 стр.) в рабочее время?

Так работы же разные бывают не только с лопатой хотя и с ней есть перерывы а гаджетов щас дай боже чтоб написать пару строк!

Так люди за идею стоят!

ЗЫ.Можно взять и за свой счёт отпуск.

Опубликовано
мужики, ( я сам в некоторой мере работадатель) вы тут так бурно вещаете о том, что нужно поднимать экономику. А как вы ее будете поднимать если вы трындите на форуме ( только вчера, с 98 по 103 стр.) в рабочее время?

понятно - виноват форум айронфлекс , вот всё у нас хорошо в стране , только осталось вопрос с людьми на форуме порешать и всё будет ок...

Опубликовано
Так работы же разные бывают не только с лопатой хотя и с ней есть перерывы а гаджетов щас дай боже чтоб написать пару строк!

Так люди за идею стоят!

ЗЫ.Можно взять и за свой счёт отпуск.

форум и майдан- это например.

Суть тенденции ясна.

Опубликовано

редиксин в ударе. что не слово, то в яблочко.

Опубликовано (изменено)

Работы, к слову, разные бывают и с разными графиками.

А на майдане львиная доля митингующих вообще безработные. И те, кто побросал работы в Польшах, Италиях и Грециях, и приехал морозить яйца на майдан!

А вот ты, судя по всему, этот пост писал в рабочее время. Ой, как не хорошо! :nono:

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано

А для кого эту экономиГу поднимать? Для голодных детей олигархов?

Опубликовано
Работы, к слову, разные бывают и с разными графиками.

А на майдане львиная доля митингующих вообще безработные. И те, кто побросал работы в Польшах, Италиях и Грециях, и приехал морозить яйца на майдан!

А вот ты, судя по всему, этот пост писал в рабочее время. Ой, как не хорошо! :nono:

я работодатель. Читай внимательно.

В текущий сезон моя работа заключается в 2..3 звонках на день. А когда теплее вкалываю со всеми.

Опубликовано
я работодатель. Читай внимательно.

В текущий сезон моя работа заключается в 2..3 звонках на день. А когда теплее вкалываю со всеми.

А я в общем, в масштабах страны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...